区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > Charles Hoskinson将与Polymath合作推出安全令牌区块链

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Charles Hoskinson将与Polymath合作推出安全令牌区块链

发布时间:2019/05/15 区块链经济 浏览:335

 
据悉,安全令牌平台Polymath将与Ethereum(ETH)联合创始人一起为符合法规的令牌构建一个单独的区块链,该公司在5月13日的博客文章中证实。
Polymath已经为推出100多个安全令牌做出了贡献,现在将与Charles Hoskinson合作开发一个名为Polymesh的新项目。
Hoskinson在以后的以太坊因其随后的加密货币项目Cardano(ADA)和IOHK而闻名,他将利用他的专业知识为新平台的开发提供信息。
合作伙伴在周一召开的2019年共识会议上确认了这些计划。
“有四亿美元的金融证券,建立一个区块链来保护它们是一项令人难以置信的令人兴奋的任务,”Hoskinson在博客文章中评论道。
Polymesh将成为开发人员根据市场需求推出安全令牌的基础,同时完全符合当地监管要求。
Polymath说,这代表了以太坊的进步,它为分散的目标服务。
“以太坊并非专注于法规或合规性。该博客文章解释说,它是为了实现“不可阻挡的应用程序”而构建的。它继续:
“相比之下,Polymesh正在从头开始建立这些考虑因素,成为全球资本市场的基础设施。”
Polymath与融资平台SeriesOne合作,扩大了安全令牌开发商可用的各种可能性,两个月后宣布了这一消息。
4月份,霍斯金森本人似乎批评了以太坊目前声称的独立发展轨迹,因为它继续其卡斯帕创新。

姓 名:
邮箱
留 言: