区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 巴西银行Bradesco加入R3的基于Corda的马可波罗金融网络

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

巴西银行Bradesco加入R3的基于Corda的马可波罗金融网络

发布时间:2019/05/15 区块链经济 浏览:395

 
据悉,Banco Bradesco是巴西最大的银行之一,最近加入了R3的Marco Polo,这是一个由Corda技术驱动的区块链网络。根据该银行发布的新闻稿,该银行是巴西银行的领导者,总资产为3382亿美元。
如果您不熟悉Marco Polo网络,您应该知道它在TradeIX平台上实现了R3创建的Corda技术。这样,该平台可以让用户在进行交易时花费更少的金钱和时间。
由于区块链技术,它可以被认为是比传统银行解决方案使用的平台更加透明和高效的平台。这导致法国巴黎银行,渣打银行,NatWest,三井住友银行(SMBC)和ING等几家重要公司成为该平台的成员。
这使得该平台成为银行之间的首选平台之一。它提供API和ERP嵌入式应用程序,旨在实现世界金融资本的创新。
Marco Polo银行业和交易部门的总经理Daniel Cotti最近肯定了创建这个强大平台的主要原因是我们今天用于支付的流程只是缺乏连接性。
根据Cotti的说法,这将是马可波罗首次在拉丁美洲使用,因此它标志着该行业的一个巨大里程碑。
该平台最近变得越来越大,并且在2019年3月,它的第一笔交易在两家德国公司和当地银行德国商业银行之间成功进行。最近,Raiffeisen Bank International(RBI)最近也加入了马可波罗网络。

姓 名:
邮箱
留 言: