区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > Ripple的客户Fleetcor收购SOLE后进入加密行业

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Ripple的客户Fleetcor收购SOLE后进入加密行业

发布时间:2019/07/10 区块链经济 浏览:286

 
据悉,Fleetcor Technologies公司于7月8日宣布收购SOLE Financial,这是一家工资卡供应商,可为工人提供即时和负担得起的工资。
全球领先的商业支付公司将SOLE与其现有的数字支付卡业务相结合,并增加公司的整体可寻址市场。
“SOLE与我们现有的工资卡业务形成了良好的战略契合,使我们能够在我们目前服务的大型企业之外大大扩展我们在中小型企业中的业务,”FLEETCOR董事长兼首席执行官Ron Clarke说。 。
SOLE基本上为没有银行账户的工人提供即时且负担得起的工资,以获得他们辛苦赚来的工资,而工资卡则消除了纸质支票的昂贵和后勤负担。它进一步弥补了争取100%直接存款参与的客户的差距。
此外,SOLE还在薪资处理商和PEO公司之间建立了广泛的“推荐网络”,Fleetcor“希望扩展”。
Fleetcor简化了业务管理和支付费用的方式,为欧洲,亚太地区,北美和拉丁美洲的商家和合作伙伴提供服务。
早在2018年3月,该公司就试用了Ripple的xRapid产品,该产品采用了XRP加密货币。当时,Ripple的发言人表示,加拿大的财务顾问Cambridge Global付款,自2017年以来一直是Ripple的客户,并被Fleetcor收购,也将成为此次合作的一部分。

姓 名:
邮箱
留 言: