区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 意大利,瑞典和捷克将领导欧洲区块链合作伙伴关系

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

意大利,瑞典和捷克将领导欧洲区块链合作伙伴关系

发布时间:2019/07/11 区块链经济 浏览:332

 
据悉,意大利,瑞典和捷克共和国将分享欧洲区块链合作伙伴关系的下一任主席,Cointelegraph意大利7月9日报道。
在今天布鲁塞尔举行的欧洲区块链伙伴关系会议之后,这三个国家举行了为期一年的主席任期,任期将从2019年7月持续到2020年7月。
传播和数字创新部长Di Maio法律顾问兼欧盟区块链合作伙伴意大利代表团协调员Marco Bellezza说:
“欧盟区块链合作伙伴关系的意大利总统首先承认在Luigi Di Maio部长的冲动下在这方面开展的活动,以期让意大利在欧洲区块链项目中发挥领导作用。通过加强欧盟内部的合作,进一步促进该技术的知识和使用,为公民和企业带来利益的独特机会。“
意大利去年9月加入欧洲区块链合作伙伴关系。该伙伴关系是欧洲委员会五个月前推动的一个实体,作为“成员国之间合作的工具,以交流技术和监管领域的经验和专业知识,并准备在整个数字单一市场推出欧盟范围内的[区块链]应用程序。公共和私营部门的利益。“
2月,意大利众议院批准了一项法案,该法案规定了区块链等分布式分类帐技术(DLT)。当时,Movimento 5 Stelle派对的意大利议会议员Maria Laura Mantovani告诉意大利Cointelegraph,区块链的一个有利用例是它在网上投票中的应用。
上个月,意大利银行业协会宣布,意大利银行将把DLT整合到内部流程中以促进和解。区块链的部署也将提高银行间交易的透明度和交易对手之间的沟通效率。

姓 名:
邮箱
留 言: