区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > VanEck的新比特币信托资产在第一周总计仅为41,000美元
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

VanEck的新比特币信托资产在第一周总计仅为41,000美元

发布时间:2019/09/11 区块链经济

 

投资管理公司VanEck通过其专注于机构投资者的新信托仅发行了4比特币(BTC)。

VanEck:一个星期,一个比特币篮子

经济学家和加密货币评论员AlexKrüger于9月10日发现该公司的数据显示,自本月初推出以来,VanEck SolidX比特币信托144A股票总净资产仅为41,400美元。

在VanEck将其描述为类似于交易所交易基金(ETF)之后,该产品引起了轰动,严格地迎合了所谓的合格机构买家或QIB。

“VanEck SolidX比特币信托144A股票……外观和感觉就像传统的ETF,”其官方描述中写道。

行业律师杰克·切尔文斯基(Jake Chervinsky)称,该产品并不代表合法的ETF,而美国监管机构仍未对其进行宣传,批评人士在揭幕之后羞怯地做出反应。

“这是误导。 VanEck SolidX比特币信托*不是* ETF。它看起来就像六年前推出的灰度比特币信托,“他当时警告Twitter粉丝。

范埃克“发动不好”

现在,信托基金在获得牵引力方面的缓慢进展已经导致信心不足。对于Krüger来说,它已成为机构投资者不需要这种有限的比特币相关工具的证据。

他总结道:“这种信任对于产品需求不大是一个糟糕的推出。”

10月将看到监管机构对两只ETF是否可以开始交易做出最终判断,其中一只ETF由VanEck赞助。

“我相信比特币生态系统正朝着支持机构优质产品的方式逐渐成熟,”该公司的数字资产策略师兼主管Gabor Gurbacs在周一发布的评论中表示。

周一,机构交易平台Bakkt宣布其实物交割的比特币期货仓库现已活跃,上周已开立存款。

姓 名:
邮箱
留 言: