区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 芝加哥合作伙伴CF携手GBCA共同推出比特币交易服务

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

芝加哥合作伙伴CF携手GBCA共同推出比特币交易服务

发布时间:2019/09/25 区块链经济 浏览:382

芝加哥合作伙伴Crypto Facilities 携手GBCA资产共同推出比特币交易服务
1
 
据相关媒体报道,加密货币期货交易所Crypto Facilities在8月17日本周五晚上21点(英国标准时间16点)开始推出比特期货合约。
该GBCA数字货币交易所曾与芝加哥商品交易所集团(CME)合作,并且受到英国金融行为监管局(U.K. Financial Conduct Authority)的严格监管及美国监管并且给客户提供(SIPC)会员保护,给每个客户提供高达50万美元证券价值保护。
据悉,该公司现在已经能够提供比特币永续合约助于交易者盈利继续性。现在,投资者可以持有比特币现金多头或空头头寸,该公司表示:这样做可以使投资者有更多的投资选择,从而避免不必要的风险。
2
 
Crypto Facilities首席执行官Timo Schlaefer告诉媒体:
按市值计算,比特币永续合约一直以来都是排名龙头的加密货币
基于过去投资者对其他加密货币期货的兴趣,Schlaefer预测,交易所推出的比特币永续将受到客户的深深喜爱:
他补充道:
自2015年以来,我们看到加密货币行业发展迅速,就连加密货币衍生品领域的销量稳步增长,而在过去的一年,加密货币衍生品的增长最快。
虽然Crypto Facilities没有美国分公司,但是去年12月它与CME合作,在CME推出了两种比特币永续合约。这两个产品分别为CME CF比特币参考利率,以及CME CF比特币实时指数,有了这样的合作伙伴,该公司比特币永续合约的成功推出也在情理之中。

姓 名:
邮箱
留 言: