区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 灰度增加了比特币的份额,而ETH,XRP,BCH和LTC都得到了削减
  • Polkadot旨在通过Chainlink集成实现以太坊生态系统

    Polkadot旨在通过Chainlink集成实现以太坊生态系统

    发布时间:2020/02/27

      Polkadot即将在2月25日宣布与Chainlink(LINK)进行集成,从而为即将到来的网络启动做准备。Chainlinkoracle的集成可能对Polkadot分散式金融(DeFi)和其他高级智能合约的开发至关重要。 Chainlink已经完成了K...

  • 人工智能够即将成熟吗?

    人工智能够即将成熟吗?

    发布时间:2020/02/27

      一旦AI转变为跨行业的终身学习系统,个人用户和大公司都将注意到它,而不是动态的见解。 2020年及以后的人工智能(AI)具有看似无限的潜力,它将改变世界-是吗?为了充分接受并获得这种未来技术趋势的回报,...

  • SpaceX计划筹集2.5亿美元,使其估值达到360亿美元

    SpaceX计划筹集2.5亿美元,使其估值达到360亿美元

    发布时间:2020/02/25

      埃隆·马斯克(Elon Musk)的SpaceX将筹集2.5亿美元,令人印象深刻。这将帮助该公司的估值增加约30亿美元,并使估值达到360亿美元的水平。 SpaceX正寻求筹集2.5亿美元。据报道,新募集的资金将达到每股220美...

  • 区块链项目,要不要去中心化?

    区块链项目,要不要去中心化?

    发布时间:2020/02/24

    近日,最备受关注的事件要数FCoin危机了。 2月17日,张健发布的《真相》公告,犹如给市场投入了一枚炸弹,在此之前,因为团队多日「失联」,团队跑路的消息也发酵了好几日。如今,「平台资金困难,预计无法兑付的...

  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

灰度增加了比特币的份额,而ETH,XRP,BCH和LTC都得到了削减

发布时间:2019/10/10 区块链经济

 

灰度投资(Grayscale Investments)发布了其灰度大盘基金(Grayscale Large Cap Fund)的最新权重,该权重在2019年6月30日至2019年9月30日期间,这表明比特币的份额进一步上升。

在进行季度审查后,Grayscale表示,虽然领先的加密货币的份额增加了,而其他四个加密货币的份额却减少了。

1 /在季度审核(19/30/19)之后,我们很高兴地宣布灰度数字大型股基金(“ DLC基金”)的权重更新

在Grayscale的Digital Large Cap Fund中,比特币现在上涨了3.7%,从之前的76.6%升至80.3%。

以太坊在其基金中的份额已跌至10%以下,降幅为1.7%,创历史新高,从11.6%降至9.9%。

XRP仅减少了0.6%,仍占5.8%的5%以上的份额。比特币现金(BCH)和莱特币(LTC)两者合计甚至不到5%。

比特币现金减少了0.6%,与XRP相同,现在为2.2%,莱特币减少了0.8%,目前为1.8%。

DLC基金是一种“被动的,基于规则的策略”,可让您接触数字资产类别的大型股票。

权重的最新变化意味着,通过投资Grayscale的大型股基金(DLC Fund),“合格的合格投资者”可以获得更多的比特币敞口。

此处的合格投资者是指前两年中每年收入超过200,000美元(或与配偶一起为300,000美元)的任何人或净资产超过100万美元的任何人。

与此同时,根据TradingView的说法,GBTC目前的交易价格为9.8美元,低于BTC价格之后的逾17美元的高位。因此,BTC的溢价跌至七个月低点。

姓 名:
邮箱
留 言: