区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 比特币达到历史支撑位,有可能提振近期价格走势

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

比特币达到历史支撑位,有可能提振近期价格走势

发布时间:2019/11/08 区块链经济 浏览:240

 
比特币(BTC)和汇总的加密货币市场一直在经历一连串的合并浪潮。在大规模牛市之后,比特币飙升至10600美元的高位,随后略微回落至当前价格水平。
分析师现在注意到,比特币已经达到了高时限支撑水平,这可能会在短期内加强其价格走势,其在CME的隔夜走势跌至8,000美元以下区域填补了一个开放的空白,并可能进一步加剧分析师目前正在看涨的叙述。
尽管隔夜CME崩溃,比特币仍稳定在9,300美元左右
在撰写本文时,比特币的当前价格为9,370美元,大约上涨了1%,这标志着比特币多头在试图将BTC推升至9,500美元后失去了实力之后,隔夜设定的每日低点9,200美元略有攀升。
重要的是要注意,9,500美元是比特币目前所处的交易区间的顶部,并且BTC的隔夜价格行动进一步支持了这一概念,因为这是它发现显着阻力从而将其价格回落至中间水平的地方。当前范围的
一夜之间,比特币的价格跌至CME的8,000美元下方区域,填补了加密货币近期上涨期间形成的缺口。这种下降是与CME隔离的,并导致许多分析师认为,该加密货币可能在近期内进一步上升。
加密行业中的知名人物Su Zhu在最近的一条推文中谈到CME下跌,他说:
“ CME的$ BTC转储至8400已被完全吸收,断路器受到打击,可能是一些失控的算法。”
CME的$ BTC转储至8400已被完全吸收,断路器受到打击,可能有些失控算法
BTC目前处于长期支持水平交易
比特币填补了其较低的8,000美元区域CME缺口所引发的潜在看涨说法进一步增加,比特币目前的交易时间处于高支撑位。
Twitter上流行的加密货币分析师HornHairs在最近的一条推文中谈到了这一点,并解释说他仍然有些中立,因为加密货币的交易价格仅高于该支撑位。
“ $ BTC更新:超出+ 3.2R的总和。我们处于较高的时间框架支撑位,CME缺口填补了模因,当前较低的时间框架移动设置看起来像是流动性汲取在9350美元的相同高点。他说。
$ BTC更新:
这是+ 3.2R的短缺。
我们处于较高的时间框架支撑位,CME缺口填补了模因,当前较低的时间框架移动设置看起来像是流动性汲取在9350美元的相同高点。现在平。 pic.twitter.com/Abu08tTHCe
— HornHairs🌊(@CryptoHornHairs)2019年11月5日
比特币如何响应当前正在接近的支撑位可能为交易者和投资者提供重要的洞察力,以了解市场下一步的发展方向。

姓 名:
邮箱
留 言: