区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 年初至今表现最差的加密资产的瑞波币和恒星币主力清单

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

年初至今表现最差的加密资产的瑞波币和恒星币主力清单

发布时间:2019/12/01 区块链经济 浏览:242

 
年初至今,像Ripple,Stellar,Tron和Cardano之类的Altcoins都是表现最差的主要加密资产,而在这一年中,包括比特币在内的其他加密市场都在弥补损失。
2019年迄今为止的Altcoin表现令人失望
在许多情况下,Altcoins仍比历史最高价下跌多达99%。即使是由比特币和其他主要加密货币组成的基金,也比2018年1月的最初投资(当时的加密货币炒作泡沫刚刚开始爆发)下跌了多达81%。
相关阅读|专业交易者:五年内将忘记99%的Altcoins
由此产生的泡沫通货紧缩使山寨币市场大跌,甚至使比特币的价格从20,000美元的高点跌至80%以上的低点,至3,100美元,然后在2019年抛物线反弹中资产反弹至14,000美元。
虽然今年以来,比特币从历史最高点弥补了很多损失,但它无法设定新的比特币,目前的交易价格约为今年峰值的一半。尽管如此,比特币仍然是今年表现最好的加密资产之一,年初至今的投资回报率为92%。
几个离群值除外,其余加密市场的表现不如比特币。未在下面列出的被称为Tezos和Binance Coin的加密货币今年都上涨了160%或更多。同样没有在下面列出的是Chainlink,该链全年增长了600%以上,使其成为市场上表现最佳的加密资产之一。
主要加密货币的年初至今表现:
比特币+ 92%
以太坊+ 7%
涟漪-39%(包含在lol中)
现金+ 34%
莱特币+ 48%
EOS -1%
BSV + 14%
恒星-50%
特隆-19%
卡尔达诺-10%
特佐斯+ 160%
门罗+ 16%
-Alistair Milne(@alistairmilne)2019年11月28日
瑞波币和恒星币每年亏损,而其余市场则显示微弱的复苏
但是,列表的其余部分由曾经被吹捧为加密货币的下一个大事件的山寨币组成,它们准备通过提供的突破性新技术席卷全球并颠覆行业。这些承诺现在变成了破碎的梦想和沉重的包bags,因为加密货币牛市中的许多主要山寨币仍比历史最高点下跌80%或更高,并且仍然表现糟糕.2019年。
莱特币(Litecoin),门罗币(Monero),比特币现金(Bitcoin Cash)和以太坊(Ethereum)在这一年都取得了小幅增长,但最终未能接近其以往的历史最高价。以市值排名第二的以太坊(Ethereum)是比特币旁边引发炒作泡沫的第二大市值,今年以来仅反弹了7%。
第三大加密货币瑞波币(Ripple)是该市场表现最差的股票,今年创下了新的熊市低点,今年迄今下跌了-39%。
相关阅读|加密市场大屠杀:随着比特币的崩溃,Altcoins一片红海
所有主要山寨币中最差的是恒星币(Stellar),其业绩当然不符合资产的名称,在整个2019年又下跌了-50%。即使烧掉一半的代币供应也未能使人们对山寨币的兴趣恢复。