区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 比特币价格(BTC)目标进一步上涨至7,600美元以上

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

比特币价格(BTC)目标进一步上涨至7,600美元以上

发布时间:2019/12/02 区块链经济 浏览:193

 
比特币价格目前正在修正从7,682美元的高位回升的收益。 BTC兑美元仍然在7,345美元和7,270美元附近的下行支撑位。
关键要点:BTC / USD
比特币价格在兑美元枢轴区域7,345美元上方交易。
BTC / USD正在跟随看涨的标志形态,在2小时图上的阻力位接近7,500美元(来自Bitstamp的数据)。
以太坊也正在向下修正至150.00美元,波动位于0.2210美元上方。
比特币价格分析
在过去的几个交易日中,比特币价格稳定回升至7100美元和7240美元的阻力位上方。 BTC兑美元甚至成功突破了主要的7,345美元枢轴区域,进入了积极区域。
比特币价格分析
Bitcoin Price Analysis
从2小时图来看,比特币收于7,345美元水平和50个简单移动平均线(2小时,紫色)上方。最终,价格攀升至7500美元的阻力位上方,并交易至新的每周高点7682美元。
后来,在7,600美元以下有下行修正。现在的价格低于最近一波的23.6%斐波拉契回撤位(从6,854美元升至7,682美元)。
目前,比特币价格似乎正在遵循看涨的标志形态,在2小时图上的阻力位在7,500美元附近。如果出现上行突破,价格可能会重新回到7600美元和7680美元的阻力位。
任何进一步的上涨都可能在短期内将价格推升至7,700美元和7,840美元的阻力位上方。相反,价格可能会继续将涨幅限制在7400美元以下。近期支撑位在7,345美元附近(近期突破阻力)。
下一个关键支撑位在7270美元附近。它与最近一波的50%斐波拉契回撤位(从6,854美元升至7,682美元)相吻合。如果还有更多下行空间,价格可以测试7,170美元的支撑位和50个简单移动平均线(2小时,紫色)。
如果在7,170美元的支撑位和50个简单移动平均线(2小时,紫色)下方出现下行突破,价格可能会回到下行趋势中。
总体而言,只要比特币的交易价格超过7345美元和7270美元,比特币就可能回升至7600美元和7680美元。多头的最后一道防线是在7,170美元附近。