区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 交易商对德里比特移居巴拿马并不感到意外,预计将进一步退出

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

交易商对德里比特移居巴拿马并不感到意外,预计将进一步退出

发布时间:2020/01/14 区块链经济 浏览:225

 
在加密货币衍生品交易所Deribit宣布从其在荷兰的欧盟基地迁往巴拿马之后,加密货币交易商认为其他市场平台的潜力也将消失。
“这是他们在几个月前的一次采访中暗示的,这是我完全希望我们看到的在加密领域的更多进展,”该交易员,Twitter人物和“加密街播客”王子(Crypto Street Podcast Prince)的联合主持人在接受采访时告诉Cointelegraph。信息。
退出欧盟
Deribit于1月9日爆料,解释其平台将从荷兰移至巴拿马,这是由于荷兰可能很快采用的严格的欧盟法规,即5AMLD。德里比特在一份声明中表示,此举将于2020年2月10日正式发生。
作为过渡的一部分,Deribit宣布即将对其“了解您的客户”(KYC)要求进行更改,并根据客户提供的KYC数据在平台上增加了两层授权。
交易员和Cointelegraph分析师Michaëlvan de Poppe还谈到了位于阿姆斯特丹的交易所Deribit及其避免AML5规定的举动。
范·德·波普在一封邮件中说:“我认为这是让他们走得更容易的最简单的方法,否则他们就会被欧盟的新法规所打击。他们并不是唯一的。”
改变景观
随着美国证券交易委员会(SEC)收紧监管,Deribit的举动正处于加密领域不断变化的监管格局之中。 Cointelegraph报道了SEC在2018年对首次代币发行(ICO)的打击措施。
交易所已开始注意到这些变化的潮流。币安在推出衍生产品之前不久,于2019年宣布禁止美国客户。该交易所在今年晚些时候建立了一个独立的,便于监管的美国前哨基地,功能较少。
据报道,塞舌尔的衍生品巨头BitMEX几乎不需要KYC,尽管该平台基于其IP地址禁止某些位置。
普林斯在对德里比特的评论中补充说:“不管怎么说,很多衍生品交易场所和交易所都没有提出KYC要求,无论如何现在已经有一段时间为大型交易者进行KYC了。我完全希望看到更多的交易场所能效仿。”