区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 报告称比特币交易量在一周内增长了一倍以上

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

报告称比特币交易量在一周内增长了一倍以上

发布时间:2020/01/14 区块链经济 浏览:224

 
加密货币市场研究公司Arcane Research在1月9日发布的一份报告中,比特币(BTC)的交易量在一周内增加了一倍以上。
根据该报告,在2020年初的7天平均每日交易量在一周之内增长了126%,仅在1月8日就交易了近15亿美元。
“市场从1月1日令人失望的1.92亿美元交易中急剧反弹。”
加密货币市场“肯定越来越看涨”
研究人员还注意到,替代软件网站Alternative.me上显示的Crypto Fear&Greed Index自12月中旬以来一直稳步攀升,1月6日它自10月以来首次触及中性水平。
该报告还指出,比特币的波动性随价格上涨而增加,目前正在攀升3%。该文件内容如下:“尽管在过去的几天里,人们不再担心,但市场肯定会变得更加乐观。”
该指数的网站解释说,当它感到极端恐惧时,意味着投资者太担心了,这会带来购买机会,而当该工具显示出极大的贪婪时,市场可能就要进行修正。该指标是从波动性,市场动力和交易量,社交媒体,调查,比特币加密货币市场主导地位和Google趋势中得出的。
 
比特币成为避风港吗?
有趣的是,研究人员还认为,伊朗与美国之间的紧张关系使比特币与黄金的关联度达到了自2016年8月以来的最高水平。尽管该报告的作者承认,“现在下定论还为时尚早,”还指出,新冲突中的重大事件引起了黄金和比特币价格的积极反应。文章内容如下:“比特币的“避风港”叙事开始成为现实。但是,这种短期价格行为也可能只是虚假的相关性,必须考虑长期评估。”
正如Cointelegraph在最近的分析中所解释的那样,许多人认为,随着冲突的继续,比特币被证明对伊朗人口有用。
活动上升
最后,该报告还指出,比特币区块链上的活动也呈现出复兴的趋势,随着交易价值在同一时期内增长了四分之一,交易数量在一周内攀升了5%。矿工费用也增加了40%以上,活动地址数量增加了约7.63%。
比特币的前景越来越乐观,因为最近的报道对加密货币越来越乐观。根据最近的一份报告,比特币可以在2020年为投资者带来100%的回报,并且在5月份的整体奖励减半之前的五个月内可能会大幅增长。
对资产的兴趣似乎在上升,正如Cointelegraph最近报道的那样,这家美国最大的银行认为CME Group的新比特币期权的兴趣将很高。