区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > Blockstream CEO说,到目前为止,10万美元的比特币价格似乎还没有

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Blockstream CEO说,到目前为止,10万美元的比特币价格似乎还没有

发布时间:2020/01/14 区块链经济 浏览:251

 
分析师Mati Greensapn发现比特币贡献者Hal Finney的300万亿美元比特币估值是保守的
我们比沿着超比特币化的道路更近– Adam Back
流行的分析师PlanB首先使用库存-流量模型确定比特币价格,他分享了由计算机科学家,著名密码学家,著名密码学家Hal Finney撰写的便条,他因对比特币网络的发展做出了贡献。
几年前的笔记谈到了比特币成功的场景以及全球使用的主要支付系统。在这种情况下,他预测
“货币的总价值应等于世界上所有财富的总价值。”
根据全球家庭总财富的估计值,这将使BTC的规模在100万亿至300万亿美元之间。据此,每个比特币的价值约为1000万美元。
但是,正如时事通讯《量子经济学》创始人马蒂·格林斯潘(Mati Greenspan)指出的那样,这甚至是一个保守的数字
“他没有说明丢失的硬币。他对世界总财富的估计很小。在他写这本书的时候也许被认为是保守的,但是今天它可能已经接近了几百万。
如此多的财富将使比特币甚至超过一百万美元。
Finney总结道:“即使比特币成功达到这一程度的几率很小,他们真的真的可以与之抗衡吗?”这是另一个原因,“让投资者喜欢比特币。”
超级比特化的道路
Blockstream创始人兼首席执行官亚当·巴克(Adam Back)表示,在当前负利率,MMT(现代货币理论)和通货膨胀的世界中,我们更接近于超比特币化的道路。
“它比听起来更近,因为沿着高比特币化的道路,美元通货膨胀上升,例如在现代货币理论对高通货膨胀的理论基础上的帮助,因此,在十年或两年的货币疯狂中,1美元变成了10c,那么1000万美元/ BTC是今天的价值是100万美元/ BTC。”
据他说,每个比特币10万美元也不是太遥远,因为比特币已经多次超过10,000美元。目前,我们的交易价格为$ 8,150,今年迄今为止上涨了11.39%。回说:
“鉴于我们已经几次突破了1万美元的门槛,而几年前甚至没有人期望甚至达到1万美元,而1万美元似乎太疯狂了,因此10万美元的比特币似乎还没有出现。”
分析师PlanB曾预测,这次BTC最高将达到5万至10万美元左右,他对此表示“完全同意”,
“必须承认,如果我没有20多年投资$ 100B AUM的经验,并且亲眼看到量化宽松(QE)和负利率的意外后果,我可能对比特币没有这种信心(和兴趣) 。”
Back表示“整个2017年”。