区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 喜力股价上涨,因为公司预计2020年利润将以单个数字中位数的百分比增长
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

喜力股价上涨,因为公司预计2020年利润将以单个数字中位数的百分比增长

发布时间:2020/02/14 区块链经济

 

喜力控股(Heineken Holdings)报告称其2019年净利润增长了14%,并预计该利润将在2020年增加。在宣布这一消息后,喜力(HEIA)股价上涨了6%以上。

全球最大的酿酒公司之一喜力啤酒(Heineken)报告称,2019年的总利润增长了14%。该公司首席执行官Jean Van Boxmeer表示,该公司预计今年的利润会有更好的回报,有机调整后的利润增长是预测为中位数。

喜力利润统计

结果,喜力(HEIA)股票跳涨至103.9欧元,测试了持续到整个2019年的初始阻力区。如果当前阻力区的股价突破,那么下一个趋势将非常健康。公牛集会。

该公司还生产和拥有Moretti,Birra,Sol和Tiger,由于生产成本降低,上一财年的利润有所提高。除此之外,该公司在巴西,墨西哥,美国以及大中东地区的市场范围也在扩大。

根据该公司的报告,该公司2019年的净利润为23.7亿美元,略高于上一年的20.8亿美元。净利润也超过了公司设定的23.5亿美元的预期收益。

另一方面,净收入从245.1亿美元增至261.3亿美元,超过市场普遍预期的259.6亿美元。调整后的营业利润按欧元计算为40.2亿欧元,比上年的38.1亿欧元有所增加。但是,调整后的营业利润估计为39.4亿欧元。

据该公司称,合并啤酒销量增长了3.1%,这是该公司迄今为止最好的一年。该公司将最终分红设定为每股1.04欧元,因此该年度的总支出为1.68欧元。

喜力首席执行官改组

据该公司称,首席执行官Jean-Francois van Boxmeer将在为该公司服务15年后辞职。到2020年6月1日,他将由Dolf van den Brink接任他的业务。

但是,根据公司的说法,在改组之前,Dolf van den Brink将于4月23日加入执行董事会。离任的CEO早在1984年就加入公司,担任管理培训生,从而提升了晋升为公司的职级。 2005年担任首席执行官。

该公司更新了现任欧洲业务总裁斯特凡·奥洛夫斯基(Stefan Orlowski)将离开喜力去从事自己的私人生活和企业。