区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 喜力股价上涨,因为公司预计2020年利润将以单个数字中位数的百分比增长

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

喜力股价上涨,因为公司预计2020年利润将以单个数字中位数的百分比增长

发布时间:2020/02/14 区块链经济 浏览:187

 
喜力控股(Heineken Holdings)报告称其2019年净利润增长了14%,并预计该利润将在2020年增加。在宣布这一消息后,喜力(HEIA)股价上涨了6%以上。
全球最大的酿酒公司之一喜力啤酒(Heineken)报告称,2019年的总利润增长了14%。该公司首席执行官Jean Van Boxmeer表示,该公司预计今年的利润会有更好的回报,有机调整后的利润增长是预测为中位数。
喜力利润统计
结果,喜力(HEIA)股票跳涨至103.9欧元,测试了持续到整个2019年的初始阻力区。如果当前阻力区的股价突破,那么下一个趋势将非常健康。公牛集会。
该公司还生产和拥有Moretti,Birra,Sol和Tiger,由于生产成本降低,上一财年的利润有所提高。除此之外,该公司在巴西,墨西哥,美国以及大中东地区的市场范围也在扩大。
根据该公司的报告,该公司2019年的净利润为23.7亿美元,略高于上一年的20.8亿美元。净利润也超过了公司设定的23.5亿美元的预期收益。
另一方面,净收入从245.1亿美元增至261.3亿美元,超过市场普遍预期的259.6亿美元。调整后的营业利润按欧元计算为40.2亿欧元,比上年的38.1亿欧元有所增加。但是,调整后的营业利润估计为39.4亿欧元。
据该公司称,合并啤酒销量增长了3.1%,这是该公司迄今为止最好的一年。该公司将最终分红设定为每股1.04欧元,因此该年度的总支出为1.68欧元。
喜力首席执行官改组
据该公司称,首席执行官Jean-Francois van Boxmeer将在为该公司服务15年后辞职。到2020年6月1日,他将由Dolf van den Brink接任他的业务。
但是,根据公司的说法,在改组之前,Dolf van den Brink将于4月23日加入执行董事会。离任的CEO早在1984年就加入公司,担任管理培训生,从而提升了晋升为公司的职级。 2005年担任首席执行官。
该公司更新了现任欧洲业务总裁斯特凡·奥洛夫斯基(Stefan Orlowski)将离开喜力去从事自己的私人生活和企业。