区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > Ripple和Coinbase跻身《福布斯》最有价值的十大金融科技公司榜单

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Ripple和Coinbase跻身《福布斯》最有价值的十大金融科技公司榜单

发布时间:2020/02/14 区块链经济 浏览:212

 
Ripple排名第二,Coinbase排名第三,而第一名则是价值350亿美元的在线支付公司Stripe
除了价值100亿美元的Ripple和81亿美元的Coinbase之外,Robinhood也跻身榜单
三个与加密货币相关的业务入选《福布斯》“美国2020年最大的10家最大金融科技公司”,其中涉及最有价值的私人,风险投资支持的金融科技。
排在第二位的莫过于克里斯·拉尔森(Chris Larsen)和杰德·麦卡勒布(Jed McCaleb)创立的瑞波币(Ripple),其市值达到100亿美元,可促进国际支付,其中包括为其300个客户网络提供的加密货币XRP,其中包括桑坦德银行和渣打银行。
“ Ripple的价值也有了惊人的增长,达到了100亿美元,成为第二大最有价值的金融科技创业公司。”
文章还指出,在布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)的领导下,瑞波(Ripple)抓住了速汇金(MoneyGram)作为其合作伙伴,并通过出售5亿美元的XRP投资了5000万美元。第二大支付提供商现在在美国墨西哥走廊的10%跨境交易中使用XRP。
排名第三的是由首席执行官Brian Armstrong和31岁的董事会成员Fred Ehrsam创建的加密货币交易所Coinbase。
Coinbase是一家总部位于旧金山的市值达81亿美元的公司,在“将其标志为安全且符合法规要求的加密货币交易所之后”,已开始向机构提供加密货币托管服务。该交易所还涉足个人钱包和新货币。
另一步下降是价值76亿美元的移动应用程序Robinhood,它提供股票,ETF,期权和加密货币的无佣金交易。由于市场竞争激烈,富达和施瓦布等经纪业巨头将其费用降低至0美元,该公司在2020年荣登《福布斯》金融科技50强榜单。
罗宾汉(Robinhood)推出了一项名为“现金管理”的功能,用于支付经纪账户中未投资现金的1.8%利息,但与2018年的近一倍相比,其活跃用户仅增长了13%。
此列表中的其他人包括免费收费支票帐户Chime,Plaid,学生贷款再融资初创公司SoFi,免费信用监控和信用评分服务Credit Karma,Opendoor和Root。
2019年实际上是金融技术的“繁荣时期”,因为对美国私人金融科技的风险投资总额达到180亿美元,而去年为130亿美元。