区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > Ripple和Coinbase跻身《福布斯》最有价值的十大金融科技公司榜单
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

Ripple和Coinbase跻身《福布斯》最有价值的十大金融科技公司榜单

发布时间:2020/02/14 区块链经济

 

Ripple排名第二,Coinbase排名第三,而第一名则是价值350亿美元的在线支付公司Stripe

除了价值100亿美元的Ripple和81亿美元的Coinbase之外,Robinhood也跻身榜单

三个与加密货币相关的业务入选《福布斯》“美国2020年最大的10家最大金融科技公司”,其中涉及最有价值的私人,风险投资支持的金融科技。

排在第二位的莫过于克里斯·拉尔森(Chris Larsen)和杰德·麦卡勒布(Jed McCaleb)创立的瑞波币(Ripple),其市值达到100亿美元,可促进国际支付,其中包括为其300个客户网络提供的加密货币XRP,其中包括桑坦德银行和渣打银行。

“ Ripple的价值也有了惊人的增长,达到了100亿美元,成为第二大最有价值的金融科技创业公司。”

文章还指出,在布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)的领导下,瑞波(Ripple)抓住了速汇金(MoneyGram)作为其合作伙伴,并通过出售5亿美元的XRP投资了5000万美元。第二大支付提供商现在在美国墨西哥走廊的10%跨境交易中使用XRP。

排名第三的是由首席执行官Brian Armstrong和31岁的董事会成员Fred Ehrsam创建的加密货币交易所Coinbase。

Coinbase是一家总部位于旧金山的市值达81亿美元的公司,在“将其标志为安全且符合法规要求的加密货币交易所之后”,已开始向机构提供加密货币托管服务。该交易所还涉足个人钱包和新货币。

另一步下降是价值76亿美元的移动应用程序Robinhood,它提供股票,ETF,期权和加密货币的无佣金交易。由于市场竞争激烈,富达和施瓦布等经纪业巨头将其费用降低至0美元,该公司在2020年荣登《福布斯》金融科技50强榜单。

罗宾汉(Robinhood)推出了一项名为“现金管理”的功能,用于支付经纪账户中未投资现金的1.8%利息,但与2018年的近一倍相比,其活跃用户仅增长了13%。

此列表中的其他人包括免费收费支票帐户Chime,Plaid,学生贷款再融资初创公司SoFi,免费信用监控和信用评分服务Credit Karma,Opendoor和Root。

2019年实际上是金融技术的“繁荣时期”,因为对美国私人金融科技的风险投资总额达到180亿美元,而去年为130亿美元。