区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 拒绝$ 10,500后,比特币价格在1小时内突然下跌$ 300
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

拒绝$ 10,500后,比特币价格在1小时内突然下跌$ 300

发布时间:2020/02/14 区块链经济

 

2月13日,比特币(BTC)在一个小时内下跌了近2%,因为市场在达到10,500美元附近的较高水平后面临拒绝。

BTC突然跳水至10,150美元

Coin360和Cointelegraph Markets的数据显示,BTC / USD周四突然下跌超过300美元,跌至每日低点10,150美元。

截至发稿时,反弹已经获得了稍高的支撑,但波动性显而易见,因为比特币一周内第二次未能突破10,500美元阻力位。

85

 

周四的损失与美国财政部将寻求颁布新的监管加密货币法规的消息相吻合。

财政部长史蒂芬·姆努钦(Steven Mnuchin)周三在华盛顿向国会议员致辞时说,这项神秘措施旨在“确保不会将加密货币用于相当于瑞士旧式秘密银行业务的证券。”

他总结说:“我们将推出一些重要的新要求。”

穆努钦和总统唐纳德·特朗普去年的先前评论都看到比特币市场反应迟钝,BTC / USD最终放弃了牛市行情,该行情始于4月,价格为13,800美元。

2019年精神回归

尽管如此,短期表现依然强劲—比特币一周上涨了6.1%,而每月收益却保持在20%以上。

在每小时的时间范围内移动几百美元的情况也不罕见。正如Cointelegraph报道的那样,这种行为在2019年几乎成为比特币的习惯。