区块链经济 be
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 拒绝$ 10,500后,比特币价格在1小时内突然下跌$ 300

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

拒绝$ 10,500后,比特币价格在1小时内突然下跌$ 300

发布时间:2020/02/14 区块链经济 浏览:168

 
2月13日,比特币(BTC)在一个小时内下跌了近2%,因为市场在达到10,500美元附近的较高水平后面临拒绝。
BTC突然跳水至10,150美元
Coin360和Cointelegraph Markets的数据显示,BTC / USD周四突然下跌超过300美元,跌至每日低点10,150美元。
截至发稿时,反弹已经获得了稍高的支撑,但波动性显而易见,因为比特币一周内第二次未能突破10,500美元阻力位。
85
 
周四的损失与美国财政部将寻求颁布新的监管加密货币法规的消息相吻合。
财政部长史蒂芬·姆努钦(Steven Mnuchin)周三在华盛顿向国会议员致辞时说,这项神秘措施旨在“确保不会将加密货币用于相当于瑞士旧式秘密银行业务的证券。”
他总结说:“我们将推出一些重要的新要求。”
穆努钦和总统唐纳德·特朗普去年的先前评论都看到比特币市场反应迟钝,BTC / USD最终放弃了牛市行情,该行情始于4月,价格为13,800美元。
2019年精神回归
尽管如此,短期表现依然强劲—比特币一周上涨了6.1%,而每月收益却保持在20%以上。
在每小时的时间范围内移动几百美元的情况也不罕见。正如Cointelegraph报道的那样,这种行为在2019年几乎成为比特币的习惯。