区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 泛欧交易所获准从挪威收购OsloBørs

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

泛欧交易所获准从挪威收购OsloBørs

发布时间:2019/05/14 区块链投资 浏览:461

 
据悉,欧洲证券交易所和纳斯达克之间在收购OsloBørsVPS方面的努力取得了进展 – 挪威财政部已批准Euronext收购OsloBørs首都100%的股份。
该公司今天宣布,经该部批准,泛欧交易所已确认有意在今年6月底完成对挪威交易所和中央证券存管运营商的收购。
该部门的决定是在交易完成之前需要满足的泛欧交易所交易的最后一个主要条件之一。
这家总部位于阿姆斯特丹的公司已经获得了奥斯陆博尔斯的大部分资本–53.4%。如欧洲交易所所述,这包括不可撤销的预先承诺,向要约发行的股票以及直接拥有的股份。
Euronext首席执行官兼董事会主席StéphaneBoujnah在评论批准时表示:“泛欧交易所欢迎该部门批准收购OsloBørsVPS的100%资本,并期待通过以下步骤完成交易。 2019年6月底。

姓 名:
邮箱
留 言: