区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 金牛狂奔,价值何在?
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

金牛狂奔,价值何在?

发布时间:2019/05/17 区块链投资

这几天,一句“比特币上涨突破8000美元”是“喜提”微博热搜榜……

加密世界情绪高涨,多数人在欢呼中呐喊着“牛市回归”。为什么呢?

1847

曾记否?上一次比特币突破8000美元是什么时候?

2017年5月。

接下来发生了什么呢?李笑来成了名副其实的比特币首富,赵东从一个负债8000万的债东变成了币安、Dgroup、蜻蜓资本的大股东,薛蛮子领跑风投界进入加密市场,所有通证一飞冲天。

诚然,牛市回来了。与上一次牛市历史同步,那么,老韭菜们是否有机会弥补上一轮牛市的种种遗憾呢?

当然有,但是需要稳扎稳打。还是那四个字:“价值投资”。

“只有把握住真正能进行价值增值的币才能保证不在庄家和资本当野草践踏。”这是上边几位的一致表态。

所以,在这里,笔者想向各位真实评价一个在此前16个月的彻骨寒冬中马不停蹄的定位价值的币种。这就是刚上币非洲交易所一个月的东盟通证——DMTS。

(官网:https://www.dmtstoken.com/

白皮书:https://www.dmtstoken.com/download/showdownload.php?lang=cn&id=7)

一、经济压迫中饱含期待的国际项目

东盟通证DMTS在诞生之前便有着清晰的定位——助力中老泰边界最大的物联网项目,捷丰(泰国)物流园的建设和运营。

1848

捷丰物流园微沙盘:https://720yun.com/t/e1fjv7mv5a1

多年以来,被经济压迫所累、被美元盘剥所苦的国家都在寻求交通贸易和流通手段的双重自由,哪怕只有片刻喘息。比如非洲、比如拉美、再比如我们的近邻东南亚。于是他们中经济最好的国家从地缘上向实力强劲的我国需求援助,同时在经济金融领域热情的拥抱区块链。

2018年11月15日,捷丰(泰国)国际物流园在泰国举行了建设签约仪式会议,捷丰(泰国)国际物流园与多家企业签订了合作协议。自此拉开了DMTS落地实体的帷幕。大批的DMTS早起拥有者和园区交易者在寒冬冰点便开始因此受益。

在跨国物联网这种新兴的项目启动和规划中,DMTS为减少摩擦和快速支付起到了举足轻重的作用。

二、寒冬中坚实铸就的一个个里程碑

随后,在2018年12月底,又惊现了DMTS参与通证购车交易的新闻。

之后,今年三月,泰国捷丰志室公司又开放了DMTS股权交易凭证权限。

接着,今年四月,中非酋长交易所:(https://www.exchief.pro/#/exchange/dmts_usdt)正式上线DMTS通证交易。

从白皮书中的规划一步步得到印证,DMTS的价值尺度也一次次在市场中得到确认。

三、前途无量腾飞在即

也许大部分的加密通证投资者认为仅仅区块链的兴起就足以带来10倍甚至百倍的收益。那么如果再附加上实体新兴行业兴起带来的红利呢?是用乘法计算还是用指数计算,那就只能由历史来评断了。

1849

有着“区块链”、“物联网”的双新行业推动力,又有着东南亚的政治和经济刚需作为养份,DMTS的远大前程是毋庸置疑的。相信加密世界的有志者一定慧眼识珠,不会错过。

姓 名:
邮箱
留 言: