区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 气候变化倡议协议与区块链应用程序HOOXI合作推动全球气候行动的项目

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

气候变化倡议协议与区块链应用程序HOOXI合作推动全球气候行动的项目

发布时间:2019/05/17 区块链投资 浏览:1996

 
气候变化在世界一些地区引起激烈争论,但东半球正在将这一问题的意识作为优先事项。在联合国,气候变化倡议决定与W-Foundation合作制定一份谅解备忘录(MoU)。新的合作将使通过新闻发布宣布的气候行动合作成为可能。
谅解备忘录指出,联合国气候变化框架公约秘书处(UNFCCC)将与区块链公司合作,努力推动有利于全球气候行动的项目。该项目的参与者将获得加密货币作为温室气体排放补偿。
主要是,W-Foundation区块链应用程序HOOXI将通过协议进行推广。 HOOXI是一个基于区块链技术的游戏和移动社交网络。
Android和iOS用户都可以下载该应用程序,鼓励用户通过减少温室气体排放来参与保护气候。用户将获得任务点,并将与其他与该应用程序相关的人进行竞争排名。
应用程序中前20%的用户将以W Green Pay加密货币的形式获得奖励。该项目最初于去年11月在UNFCCC秘书处和W-Foundation之间启动。
除了HOOXI应用程序的条款外,谅解备忘录还涵盖其他项目,例如为与HOOXI相关的投资组合子集创建方法,该方法基于活动计划。它还涉及在其他市场中应用分布式账本技术。
Wi-Foundation是一个作为非营利性环境活动的组织,并被选为韩国战略与金融部的捐赠组织。
UNFCCC秘书处成立于1992年,但直到2017年才开始使用区块链技术,这是该平台宣布其对气候变化行动的兴趣。

姓 名:
邮箱
留 言: