区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 亚马逊申请相关加密专利引发投资者的兴趣,接受数字资产支付是下一步动作?

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

亚马逊申请相关加密专利引发投资者的兴趣,接受数字资产支付是下一步动作?

发布时间:2019/05/20 区块链投资 浏览:1931

 
最近,亚马逊一直在寻找加密专利,并引起了全世界人士的兴趣。
目前,在不同商店购买商品和服务将允许虚拟货币增长。但是,亚马逊尚未允许用户使用数字资产进行支付。
亚马逊区块链专利
几天前,亚马逊申请了一项涉及加密工作证明(PoW)的专利,这是比特币背后的共识算法。虽然这与特定的虚拟货币并不严格相关,但这引起了许多用户和投资者的关注。
用户和个人对能够使用他们喜欢的数字资产在亚马逊上付款感到非常兴奋。尽管如此,亚马逊一直在使用区块链技术来提高效率并为用户提供更好的服务。
亚马逊提交的专利申请的一小部分内容如下:
“计算机网络已经发展到在各种各样的环境中提供复杂的功能。然而,提供这样的功能通常涉及恶意实体可能试图利用的复杂系统。“
该专利根本没有谈论数字货币,目标是为亚马逊网络服务部门提供解决方案。尽管加密货币市场和生态系统对亚马逊接受数字资产作为支付手段感到非常兴奋,但没有证据表明平台和公司的人们要求它们。
实际上,亚马逊最终可能会花费大量资金设置支付网关,而不会收到客户和卖家的兴趣。这对公司来说显然是负面的。 Overstock是一家目前正在接受比特币的大型零售商,其收入中不到2%来自加密货币。
在亚马逊和其他零售商开始接受数字资产之前,很长一段时间都会过去。

姓 名:
邮箱
留 言: