区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 比特币超过8,000美元,引起了投资者的投资兴趣
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

比特币超过8,000美元,引起了投资者的投资兴趣

发布时间:2019/05/20 区块链投资

 

目前,几个小时前比特币最终从7,000美元以下回升到超过8,000美元。这是由对该领域未来的新期望以及比特币如何保持增长所推动的。

几个星期前,比特币在8个多月以来首次超过8,000美元,这在加密社区中产生了非常积极的情绪。

比特币最近从几天前的价格修正中恢复过来。数字货币升至8,000美元以上,再次引起了一些投资者的注意。

事实上,许多个人和专家认为,比特币可能会经历一次修正,将最受欢迎资产的价格推高至6400美元,然而,这种情况并未发生,并且开始再次增长。

根据公认的加密投资者Dovey Wan的说法,修正的开始是因为一个人在Bitstamp上卖出了5,000比特币。由于交易所市场深度较低且可能出现故障,比特币价格下跌,其他卖家也增加了卖压。

这表明市场中存在非常积极的情绪,能够吸收比特币经历的下跌。投资者不看好数字货币市场的未来,并期望比特币在未来继续增长。

根据Three Arrows Capital首席执行官苏竺的说法,比特币的下跌导致投资者对资产的短期走势持谨慎态度,不太可能引发全面回撤。

姓 名:
邮箱
留 言: