区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 比特币超过8,000美元,引起了投资者的投资兴趣

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

比特币超过8,000美元,引起了投资者的投资兴趣

发布时间:2019/05/20 区块链投资 浏览:1986

 
目前,几个小时前比特币最终从7,000美元以下回升到超过8,000美元。这是由对该领域未来的新期望以及比特币如何保持增长所推动的。
几个星期前,比特币在8个多月以来首次超过8,000美元,这在加密社区中产生了非常积极的情绪。
比特币最近从几天前的价格修正中恢复过来。数字货币升至8,000美元以上,再次引起了一些投资者的注意。
事实上,许多个人和专家认为,比特币可能会经历一次修正,将最受欢迎资产的价格推高至6400美元,然而,这种情况并未发生,并且开始再次增长。
根据公认的加密投资者Dovey Wan的说法,修正的开始是因为一个人在Bitstamp上卖出了5,000比特币。由于交易所市场深度较低且可能出现故障,比特币价格下跌,其他卖家也增加了卖压。
这表明市场中存在非常积极的情绪,能够吸收比特币经历的下跌。投资者不看好数字货币市场的未来,并期望比特币在未来继续增长。
根据Three Arrows Capital首席执行官苏竺的说法,比特币的下跌导致投资者对资产的短期走势持谨慎态度,不太可能引发全面回撤。

姓 名:
邮箱
留 言: