区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > Bibox欧洲持牌上线,还获国际前10知名银行投资
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

Bibox欧洲持牌上线,还获国际前10知名银行投资

发布时间:2019/05/21 区块链投资

6

(图片来自于Cryptovest)

伦敦时间5月20日,据外媒发布消息称,Bibox 欧洲(Bibox法币交易所)将持牌上线。根据Bibox联合创始人Aries Wang在Medium中的陈述,Bibox欧洲是一家接受全面监管的创新区块链金融服务机构,其使命是将通证经济与传统金融行业进行结合。目前Bibox欧洲已获得了全球市值前十的国际知名银行的股权投资,并接入了多家瑞士银行,提供包括美元、欧元、英镑和瑞士法郎在内的法币入金通道。

据了解,去年8月份,Bibox宣布收购瑞士公司Chain Capital之后,就一直在筹备Bibox欧洲,在合规和安全方面做了许多工作。除了拿到了合规牌照之外,Bibox 欧洲在托管与保险方面也取得不少进展。据悉,Bibox欧洲已与一家保险机构达成了托管协议,该机构不仅能为Bibox欧洲提供冷钱包资产安全保障,还提供理赔保险服务,即因任何第三方不可控因素导致的客户资产流失,该机构将全额理赔。

Aries Wang对外媒提到Bibox将围绕Bibox欧洲建立起一个大的Fintech集团,除了支持法币入金业务之外,也会在合规合法的前提下开展其他金融科技层面的业务。这就不由得让人想起另外一家老牌的法币交易所Coinbase——成立于2012年,获得了合规资质,并得到了国际知名投资机构的投资,除了交易所业务之外,也会提供资产托管以及机构场外服务。从Bibox目前的行为和动机,媒体猜测,Bibox欧洲想要对标Coinbase,而其行为和业务方向,也证明了这个猜测。

比如Coinbase曾推出Visa借记卡,允许英国和欧盟的客户直接从他们的Coinbase账户中使用加密货币。而Bibox欧洲也已经和莱特币基金会达成合作,共同推出了Bibox和莱特币联名Visa卡,用户存入一定的BIX(Bibox平台币),便可使用该卡进行线下支付。同时也将支持任何VISA/MasterCard购买数字货币。Aries表示,未来Bibox将在国际支付领域为BIX开拓更多的支付应用场景。

据悉,未来Bibox将以Bibox欧洲为中心,全面开展金融科技服务,并陆陆续续与金融机构达成了合作。“目前Bibox欧洲已与FBG等欧洲、亚洲以及美国领先的OTC trading desk达成合作,可实现20种货币的OTC全球交易。”Aries还向外媒描述了Bibox欧洲未来的愿景和布局“我们已与国际知名对冲基金、家族基金、资管机构和支付公司达成合作,Bibox欧洲的目标并非是法币交易所那么简单,未来我们希望构建一个连接数字货币和传统金融机构的Fintech集团。”

在全球,除了瑞士之外,Bibox已经在在美国、加拿大、新加坡、日本、越南等国家设立了运营中心,并将通过Bibox欧洲,在合法合规的背景下,为全球的用户提供金融科技服务。

据公开报道,Bibox自成立以来,确实一直合规和生态化布局方面,做了一些努力:除了获得瑞士VQF牌照之外,他们也在海南成立区块链技术应用中心,和知名互联网企业成立了区块链技术联合实验室,助力区块链技术在各个领域的落地和发展;还成立了BiboxLab,为区块链创业项目提供资金、技术、咨询、法律等一站式孵化服务,包括FBG、丹华资本、Block Water等全球顶级的32家Token fund和企业都是BiboxLab的加盟成员;并且拿下了全球首个受监管的稳定币Gemini dollar  (GUSD)的全球首发;在创新方面,Bibox Limited发布首个通证债券,上线不到12小时便被机构认购完毕;除了通证债券,Bibox也有杠杆交易,永续合约等。根据CoinMarketCap显示,Bibox 24小时的交易额超过了9亿美元。

姓 名:
邮箱
留 言: