区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 俄罗斯高级安全总监:全球恐怖组织越来越多地使用Cryptos

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

俄罗斯高级安全总监:全球恐怖组织越来越多地使用Cryptos

发布时间:2019/05/23 区块链投资 浏览:2057

 
 
自从加密货币开始变得更加主流以来,很多人声称它们会被恐怖分子使用,这种情况目前并没有发生太多,尽管有几个团体至少试图接受加密投资。
据俄罗斯新闻机构RBK称,现在,俄罗斯联邦安全局(FSB)局长亚历山大·博尔特尼科夫确认,与恐怖活动有关的团体开始通过加密货币融资。
根据Bortnikov的说法,全球恐怖组织开始最终掌握这项技术的使用,他们正在加强他们的通信工具,以使交易和交易更加安全。
他还肯定电子支付系统将来会被大量使用,因此政府和其他组织只需要确定其优先级以便面对威胁,或者在它们阻止这些实体使用此功能之前可能会造成一些损害。新的收入来源。
Bortnikov还肯定恐怖分子获得资金的其他方式是通过奴隶贸易甚至出售石油等非法商品。
恐怖主义和加密
不幸的是,恐怖主义和加密开始变得更加相关。在世界开始了解比特币是什么以及如何使用它之后,恐怖分子知道跟踪BTC比正常的金融交易更难。然而,他们中的一些人忽略了BTC很容易跟踪,就像其他类型的金融交易一样。
事实上,非法使用资金最安全的方式仍然是使用现金。纸币无法跟踪,因此这是最简单的方法。但是,你必须在场才能进行交换,所以比特币有一个优势,因为你可以从世界上任何地方发送它。
根据Chainalysis的说法,比特币目前是恐怖分子最喜欢的象征,因为95%的人使用它。其他隐私令牌如Monero(XMR)仍然没有被广泛使用,因为它们不像BTC那样流行且易于使用。

姓 名:
邮箱
留 言: