区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 俄罗斯高级安全总监:全球恐怖组织越来越多地使用Cryptos
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

俄罗斯高级安全总监:全球恐怖组织越来越多地使用Cryptos

发布时间:2019/05/23 区块链投资

 

 

自从加密货币开始变得更加主流以来,很多人声称它们会被恐怖分子使用,这种情况目前并没有发生太多,尽管有几个团体至少试图接受加密投资。

据俄罗斯新闻机构RBK称,现在,俄罗斯联邦安全局(FSB)局长亚历山大·博尔特尼科夫确认,与恐怖活动有关的团体开始通过加密货币融资。

根据Bortnikov的说法,全球恐怖组织开始最终掌握这项技术的使用,他们正在加强他们的通信工具,以使交易和交易更加安全。

他还肯定电子支付系统将来会被大量使用,因此政府和其他组织只需要确定其优先级以便面对威胁,或者在它们阻止这些实体使用此功能之前可能会造成一些损害。新的收入来源。

Bortnikov还肯定恐怖分子获得资金的其他方式是通过奴隶贸易甚至出售石油等非法商品。

恐怖主义和加密

不幸的是,恐怖主义和加密开始变得更加相关。在世界开始了解比特币是什么以及如何使用它之后,恐怖分子知道跟踪BTC比正常的金融交易更难。然而,他们中的一些人忽略了BTC很容易跟踪,就像其他类型的金融交易一样。

事实上,非法使用资金最安全的方式仍然是使用现金。纸币无法跟踪,因此这是最简单的方法。但是,你必须在场才能进行交换,所以比特币有一个优势,因为你可以从世界上任何地方发送它。

根据Chainalysis的说法,比特币目前是恐怖分子最喜欢的象征,因为95%的人使用它。其他隐私令牌如Monero(XMR)仍然没有被广泛使用,因为它们不像BTC那样流行且易于使用。

姓 名:
邮箱
留 言: