区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 加密商业银行Galaxy Digital以7120万美元的价格出售EOS Creator Block.One的股票
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

加密商业银行Galaxy Digital以7120万美元的价格出售EOS Creator Block.One的股票

发布时间:2019/05/23 区块链投资

 

据悉,加密商业银行Galaxy Digital以7120万美元的价格出售了其在EOS开发商Block.one的股份。

该银行据报于4月份接受了EOS的收购要约,并于5月20日完成交易,以实现其初始投资的123%回报。该新闻稿指出,此次交易后,Galaxy Digital对Block.One的投资不再代表重要的投资头寸。

在一份声明中,Galaxy Digital首席执行官兼创始人Michael Novogratz概述了:

“Block.one的收购要约的接受反映了一项决定,即由于其相对于投资组合的其余部分的表现大幅超越,该部门在持仓增加后维持适当的多元化水平,重新平衡投资组合。”

Novogratz强调,该交易并未表明该银行与Block.One的密切关系已经结束,并表示:

“我们继续与Block.one密切合作,成为我们多个业务领域的重要合作伙伴,包括投资于基于EOS.IO协议的公司的Galaxy EOS VC Fund,并对EOS.IO协议感到兴奋“。

Galaxy Digital和Block.One的联合Galaxy EOS风险投资基金在美国新银行平台Good Money进行了3000万美元的A轮投资。

迄今为止,他们的合作还包括在2018年1月成立和资本化3.25亿美元的EOSIO生态系统基金。

姓 名:
邮箱
留 言: