区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 白标交易所提供商AlphaPoint筹集560万美元

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

白标交易所提供商AlphaPoint筹集560万美元

发布时间:2020/03/07 区块链投资 浏览:4216

 

总部位于纽约的白标交易提供商AlphaPoint已从投资者那里进一步筹集了560万美元,以帮助扩展其交易技术。

目前,AlphaPoint的技术被用作35个国家/地区150个交易所的后端,为超过一百万的最终用户提供服务。这笔资金将用于平台开发,并推出更复杂的交换功能,例如保证金交易,集成的高级经纪功能和更好的流动性解决方案。

AlphaPointIgorTelyatnikov的联合创始人兼首席执行官表示,这些功能只是冰山一角:“敬请期待2020年,我们将很快宣布向客户发布一系列新的流动性,杠杆以及贷款产品和解决方案。”

两轮融资之间的差距

最新一轮融资是在AlphaPoint于2018年从MikeNovogratz的GalaxyDigitalVentures获得1500万美元投资以提升其在数字资产市场的地位之后的两年。自2013年成立以来,该公司总共筹集了2390万美元。

特里亚特尼科夫(Telyatnikov)将资本注入描述为满足其当前需求的有效短期解决方案:“此次注资使AlphaPoint能够继续履行我们的使命,以实现全球数字资产的访问。我们仍处于采用和利用区块链技术的初期。”

AlphaPoint的新鲜血液

该公司还在其董事会和顾问委员会中增加了两名新成员。JanneyMontgomeryScott的总裁兼首席执行官TimScheve将与TheMayle集团的创始人兼首席执行官JanMayle一起加入AlphaPoint担任顾问。