区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 美联储注入6万亿美元刺激计划以“提振”经济,火箭对比特币的需求

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

美联储注入6万亿美元刺激计划以“提振”经济,火箭对比特币的需求

发布时间:2020/03/26 区块链投资 浏览:235

 
在白宫和国会议员宣布就打击新型冠状病毒的2万亿美元刺激计划达成协议后,美国股市今天在涨跌之间摇摆。全球已报告超过40万例,美国超过55,000例,意大利超过69,000例确诊病例。
在昨天的历史性大涨11%之后,周三道琼斯工业平均指数上涨了0.3%。标普500指数下跌0.7%,纳斯达克综合指数下跌1.2%。
比特币反映了股票,并飙升至6,990美元,但后来又回落至约6,600美元的水平,经济学家和交易员亚历克斯·克鲁格(Alex Kruger)表示,“这不是巧合。”
“支撑经济”需要6万亿美元
几天之内将颁布的立法包括为小企业提供3500亿美元的贷款,为航空公司和其他大公司提供5000亿美元的援助。这是美国历史上最大的财政刺激方案,是2009年为对抗大萧条而通过的一揽子刺激方案,该方案进一步涉及到,每个年收入不超过75,000美元的家庭或每对夫妇150,000美元的家庭,每个成年人需要支付1,200美元,每个孩子需要支付500美元。
特朗普政府经济学家拉里·库德洛(Larry Kudlow)表示,在冠状病毒大流行中,用于拯救美国经济的紧急救助计划总额达6万亿美元。
该方案包括国会提供的2万亿美元援助和美联储提供的4万亿美元贷款。
库德洛说:“此一揽子计划将是美国历史上最大的单一大街援助计划,”他补充说,这是“迫切”必要的,以“振兴经济”。
“您的钱无法保持其价值”
加密社区将美联储的这笔钱印制成一个机会,指出这对在美国夺走790条生命的大流行没有任何帮助。
这不是第一次发生这种情况,津巴布韦经历了疯狂的印钞疯狂,最终印制了一百万亿美元的面值约60美元的钞票,只是他们放弃了自己的货币换成美元。
有趣的是,众议员拉希达·特莱布(Rashida Tlaib)最近的提议谈到要铸造2个1万亿美元的硬币。
现在,加密社区指出了刺激的意义,“凭空创造了近50个比特币的价值。不是50 BTC,而是50比特币网络。”
根据社区的说法,这个火箭筒意味着对比特币的需求。 “向系统注入6万亿美元后,您的美元无法保持其价值。现在是时候将法定货币变成硬钱了。比特币”,区块链顾问卢克·达什(Luke Dash)说。
比特币人迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)也指出,如果“法定货币贬值,数万亿美元债务货币化”,这将是比特币的时机。
而且,即使其中一部分进入比特币,这次世界领先的加密货币也很容易达到峰值10万美元。