区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

发布时间:2020/03/26 区块链投资 浏览:1215

 

国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。

储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元的种子投资。这些资产支持亚洲储备货币硬币或ARCC的价值。

根据3月25日的公告,这笔资金将直接来自BorderlessCapital和其他公司,并且与ARCC代币在BiKiExchange上的正式上市吻合。BiKiExchange目前在新加坡拥有超过200万注册用户。

IBMR针对东南亚的投资种子

该公告进一步补充说,正如Cointelegraph先前于12月12日报道的那样,ARCC鼓励参与ARCC.one小额信贷资产管理平台,并作为Algorand标准资产代币发行。

IBMR的创始人兼董事总经理SinjinDavidJung表示,ARCC的目标是针对东南亚的城市工作贫困人口,以为其带来社会经济透明度和金融稳定。

至于ARCC代币上市,它将于2020年3月31日包含在BiKi交易所中。

正如Cointelegraph先前报道的那样,IBMR和区块链公司Algorand去年12月合作共同推出了专门用于ARCC令牌的小额信贷平台。该平台旨在为亚洲的城市贫困人口提供无债务资本,那里有3亿成年人无法使用传统的金融机构和工具,例如银行帐户或信贷。