区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

发布时间:2020/03/30 区块链投资 浏览:1188

 

著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures和Fidelity Investments等机构支持。

Highland Capital Partners领导了这一轮,而区块链数据公司周四宣布,它也从Avon Ventures,Commontas Capital,Raptor Group,Castle Island Ventures,Collaborative Fun和Digital Currency Group(DCG)筹集了资金。

扩大团队和产品的硬币指标

波士顿的Coin Metrics表示将利用这笔资金来扩展其团队和产品。该公司为机构客户提供开源数据分析,并开放了资金来改善数据集。由于冠状病毒大流行导致全球股市暴跌,该轮融资于3月中旬之前结束。去年2月,它在由Highland Capital Partners,Fidelity和Dragonfly Capital支持的另一轮种子融资中筹集了190万美元。

Highland Capital Partners希望获得加密数据的质量

Highland Capital Partners的早期投资基金投资组合中有271家公司,成立于1988年。该公司专注于技术并在dot.com时代提供了Ask Ask Jeeves搜索引擎的支持。其负责人Sean Judge认为,提高加密数据的质量非常重要,因为越来越多的传统投资者正在进入数字资产领域。这是他关于Coin Metrics角色的确切说法:“金融机构需要干净透明的数据来制定决策。过去十年来出现的比特币(BTC)和其他加密资产也存在同样的要求。显然,Coin Metrics是网络和市场数据的主要目的地。”

硬币指标可以迎合更多机构客户

Coin Metrics的首席执行官蒂姆·赖斯(Tim Rice)表示,他的公司已经遵循最严格的尽职调查程序,以满足其客户的要求,这意味着加密数据提供商非常有能力迎合更大的机构生态系统。

姓 名:
邮箱
留 言: