区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > Bakkt Warehouse揭示了70多位托管服务机构投资者

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Bakkt Warehouse揭示了70多位托管服务机构投资者

发布时间:2020/05/19 区块链投资 浏览:113

Bakkt刚刚宣布,他们已经增加了70多个新的托管客户,并为他们提供了覆盖范围超过6亿美元的保险单的选择。

周一,比特币仓库通过博客发布了公告。它还补充说,它关闭了与保险经纪公司Marsh的合作伙伴关系,以提供大约5亿美元的保险。

Bakkt的客户需要自己购买该保险,作为托管人已经存在的1.25亿美元保险的补充。自2018年以来,Marsh一直活跃于加密行业。它为Ledger和Crypto.com提供并促进保险。

Bakkt完成了SOC1I类考试

Bakkt说,目前有70多个托管服务客户。为了建立信任并赢得这些新客户,该公司完成了毕马威(KPMG)进行的SOC1TypeI考试。SOC1TypeI是对公司在特定时间报告控制方式的一种评估。

普华永道会计师事务所还对Bakkt的企业及其母公司IntercontinentalExchange的基础设施进行了SOC2TypeII测试。这种类型的分析是针对六个月的客户数据保护措施进行的,该措施是被评估公司正在采取的措施。

Bakkt正在开发针对零售的应用程序

Bakkt最近似乎很忙,因为它现在专注于开发一个针对零售的应用程序,以在与尚未在博客文章中提及的两家金融机构建立合作伙伴关系之后,试图吸引超过3000万新用户。

该应用程序将与忠诚度奖励Bridge2Solutions的收购有关,Bakkt最近进行了此项收购。以下是该公司星期一的博客文章:

“我们的企业忠诚度产品为世界各地的公司提供了关键的基础架构,我们很自豪能够为成千上万的程序提供强大功能,为消费者解锁数字资产。”

姓 名:
邮箱
留 言: