区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 富爸爸穷爸爸:“经济垂死,美联储无能”,投资黄金,白银,比特币

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

富爸爸穷爸爸:“经济垂死,美联储无能”,投资黄金,白银,比特币

发布时间:2020/05/19 区块链投资 浏览:100

上周,我们报告国会在已经花费3万亿美元之后又通过了3万亿美元的冠状病毒救济计划。但这还不够,根据美联储主席杰罗姆·鲍威尔(JeromePowell)的说法,国会和美联储都必须做更多的事情。

但是不用担心,因为美联储还没有用完弹药,“不是很长时间”。他们有降低或更好的利率,但他们已经在做无限制的印钞。正如鲍威尔(Powell)在周日的CBS新闻中所说,

“作为中央银行,我们有能力以数字方式创造货币。”

但是并非所有人都同意鲍威尔的工具来支撑经济。“经济快死了。美联储无能。下一个救助计划中的万亿养老金。HOPE衰落,”说‘富爸爸,穷爸爸’的作者罗伯特·清崎。

据他介绍,“为最坏的状况做准备”的三项投资是比特币,黄金和白银。而且他希望他们三个人在未来几年的价格都会上涨。根据他的预测,黄金在五年内将上涨43%至3,000美元,白银将在13年内上涨135%至40美元。

通货紧缩的通货紧缩加密货币比特币预计将在未来三年内上涨最高665%至75,000美元。

清崎长期以来一直是比特币的支持者,并一直呼吁对这些稀有资产进行投资。

虽然货币供应量仅持续增长,但上周,比特币经历了第三次减半,将矿工的报酬降低了一半,并将通货膨胀率降至1.8%。

随着美联储采取受控的魏玛战略,比特币刚刚完成了第三次减半。

CoinShares首席执行官让-马里·莫格内蒂(Jean-MarieMognetti)表示:“世界其他地方需要继续印钞,或者看到自己的货币在无与伦比的美元面前急剧侵蚀。”

“比特币是一种数字货币,通过编程定义其供应量可以减少直至达到最大供应量,对于任何机构投资者投资组合而言,它似乎都是理想的对冲工具。”

最近,宏观投资者PaulTudorJones也成为了比特币交易者,他的数字资产中有将近2%的资产属于他,这对他来说是一个通胀对冲。

姓 名:
邮箱
留 言: