区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 加密资产经纪公司Voyager筹集了210万美元的私募资金,以扩大用户群

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

加密资产经纪公司Voyager筹集了210万美元的私募资金,以扩大用户群

发布时间:2020/06/10 区块链投资 浏览:723

据悉,加密资产经纪公司Voyager宣布通过出售和发行14,484,440单位私募融资290万加元。每个单位代表公司的股份和公司股本中的一半股份购买权证。

Voyager向零售以及机构投资者提供经纪和交易建议。该公司还为多种数字货币提供加密托管服务。

此次私募有LLLP,StreamlinedVentures,LLC,SusquehannaGovernmentProducts和MarketRebellion,LLC以及MarketRebellion联合创始人JonNajarianDirkMueller-Ingrand和PeteNajarian的参与。

公司的每个单位的价值为0.20加元,一份完整认股权证的持有人还可以以每股0.30加元的价格认购另一份认股权证,期限为两年。

Voyager已承诺利用募集资金通过各种创新的营销策略以及用于其他公司目的来扩展其客户帐户基础。Voyage首席执行官兼联合创始人StephenEhrlich对私募的成功发表了评论,并说:

“我们很高兴能有这么一群备受推崇的行业投资者来支持我们积极的增长计划。

现在完成这笔资金,我们将加快产品路线图的执行,以支持我们快速的帐户增长,资产增长以及客户群交易活动的增长。”

姓 名:
邮箱
留 言: