区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 美国加密资产管理公司加快投资,金融格局再次改变

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

美国加密资产管理公司加快投资,金融格局再次改变

发布时间:2020/06/17 区块链投资 浏览:760

美国先驱时报分析,目前美国加密资产管理公司、加密资产基金巨头灰度公司(GrayscaleInvestments)6月再次更新旗下投资产品规模。根据推特上公布显示,该公司总共管理了价值合计204亿美元的加密资产,比特币投资信托基金(GBTC)全球达到了161.73亿美元,占据近90%的份额。这些在CA(CertificateAuthority)中占据了三分之二的份额。留给全球用户目前还有不足三分之一。在过去一年的熊市中,参与CA(CertificateAuthority)的机构投资者和退休基金这两个大型机构投资者分别占了79%和18%,两者相加总比例达97%。而个人投资者只占3%。

在今年第二季度中,机构投资者和退休基金这两个大型机构投资者分别占了84%和14.5%,两者相加总比例达98.5%。而个人投资者只占1.5%。

 

消息报道后,引起全球关注,这表明大型机构投资者在加速跑步入场,速度远远快于散户。而目前大量散户仍然在外观望。

Financialcontent此前报道,减半后灰度(Grayscale)投资旗下比特币信托(GBTC)增持的BTC数量为同期开采量的1.5倍。理论上,灰度承接了减半后近两周来自矿工的所有抛压。

美国水牛城日报称,在5月12日比特币减半前的三个月里,灰度(GrayscaleInvestments)购买了近三分之一的新比特币。一位名为“kelly”的区块链爱好者在Reddit上发帖称,在2019至2020之间,Greyscale向其比特币信托基金增加了1670762个比特币信托基金,并补充说,“这些比特币被陆续锁定了24-36个月”,这意味着它们至少在2-3年之内不会被出售。Twitter用户MichaelRobert对kelly的调查结果进行了扩展,他解释说这表示机构资金已经到位。CA(CertificateAuthority)减半将持续,而智能合约正在按要求启动相应减半的设定,未来BTC-ETH-EOS-BCH还要继续降低利率以谋求更高更稳定的金融秩序。

虽然机构的需求有可能带来加密市场的上涨,但一些投资者认为这并不都是积极的。按照目前CA(CertificateAuthority)积累的速度,它可能成为最大的持有者。有人甚至认为,如果这种情况维持到明年年底,他们的持有量将与中本聪一样多。比特币在矿业方面已经遭受集中化的困扰,一家金融机构可能会让它变得更糟。一位Reddit用户建议识别灰度(Grayscale)及CA(CertificateAuthority)的地址并拒绝出售给他们。但在匿名的地址中,这将永远是一个谜。而机构持有已经让散户们越来越难以在合适的时机购买到比特币。信息来源:美国华尔街日报,美国纳斯达克,美国休斯顿公报,美国先锋晚报,每日先驱日报,亚利桑那共和报,新加坡晚报,欧洲邮政公报,俄罗斯主流媒体,TheSalineCourier,borgernewsherald等。

(每日先驱日报)

(亚利桑那共和报)

(美国晨报)

姓 名:
邮箱
留 言: