区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 泰国将通过出售基于区块链的债券筹集640万美元

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

泰国将通过出售基于区块链的债券筹集640万美元

发布时间:2020/06/18 区块链投资 浏览:786

泰国财政部内的公共债务管理办公室(PDMO)宣布,计划使用基于区块链的电子钱包出售2亿泰铢(合642万美元)的储蓄债券。

在其网站上发表的一份声明周二,工信部表示,债券携带1个泰铢($0.032)各极低的面值和将通过国有泰京银行的blockchain钱包销售。

声明说,通过区块链电子钱包分配债券是朝着提高政府系统效率和对真实数字经济的投资迈出的一步。根据当地媒体《曼谷邮报》的报道,使用区块链技术允许债务办公室降低债券的面值。

PDMO总干事PatriciaMongkhonvanit对《曼谷邮报》说:“有了区块链系统,PDMO可以将储蓄债券面值的金额从常规的1000泰铢降低到1泰铢。”

财政部的声明还指出,发行2亿泰铢的债券是一项试点项目,旨在通过使人们更容易认购政府发行的债券来进一步实现金融包容。债券的年利率为1.70%,期限为三年。

姓 名:
邮箱
留 言: