区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > Jurassic World中的赚钱机会

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Jurassic World中的赚钱机会

发布时间:2020/07/07 区块链投资 浏览:795

LandLab发布的第1款游戏神龙岛已经大获成功,其第2款游戏JurassicWorld即将在7月15日正式内测,作为具有极具创新性的驯养类区块链游戏,JurassicWorld必将给用户带来全新的游戏体验。

 

游戏与区块链技术的结合能够创造大量潜在的金融红利,而且所有人都能平等地参与到利益分配中,早期用户更是可以近水楼台先得月,那JurassicWorld中有哪些赚钱机会呢?

JT(JurassicToken)是JurassicWorld的游戏通证,总量恒定10亿,不进行任何私募,仅可通过恐龙每日产出,对于早期用户存在着零撸机会,对于神龙岛用户更是有内部福利:

 

零撸的565JT不可小觑,如果持续复投一年币本位收益可以高达704%,再加上币价上涨加成,收益将会更加可观,正如投资大师巴菲特所说:复利是世界上第八大奇迹。

 

目前全球游戏玩家总数高达25亿,有超过20亿玩家在计算机或者智能手机上进行游戏,意味着每3个人当中就有1个人属于游戏玩家,处于蓝海的区块链游戏更是有玩家不断入场,区块链与游戏的结合也给了游戏更多想象空间。

在继神龙岛之后,LandLab团队已经迈出坚实的第2步,而他们的目标是基于区块链打造一个游戏帝国,希望他们越走越好!

姓 名:
邮箱
留 言: