区块链投资 bf
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > DEX Aggregator 1inch获得由BinanceLabs领投的280万美元

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

DEX Aggregator 1inch获得由BinanceLabs领投的280万美元

发布时间:2020/08/13 区块链投资 浏览:548

据悉,DEX聚合器1inch已获得由BinanceLabs牵头的外部种子资金回合,共计280万美元。其他投资者包括GalaxyDigital,FTX,DragonflyCapital,GreenfieldOne,LibertusCapital,IOSG,DivegenceVentures和LAUNCHubVentures,以及KyberNetwork创始人LoiLuu和NEAR协议创始人IlliaPolosukhin。币安首席执行官赵长鹏(CZ)说,

“DEX聚合是共同推动最近的DeFi繁荣的关键要素。它允许以低滑点率执行大订单。1英寸已成为DeFi中执行交易的事实上的界面。”

去年在ETHGlobal黑客马拉松上推出的1inch是一个清算器聚合器,它连接多个DEX以帮助以更好的价格执行交易。该公司由保时捷软件工程师CEOSergeyKuntz和前NEAR区块链智能合约开发商CTOAntonBukov创立。

该平台提供ERC20代币之间的互换,从Uniswap,Bancor和Kyber等DEX吸收流动性。

根据CoinGecko的数据,目前,它为每日交易提供了约6500万美元的便利,总金额已超过10亿美元。它还在其网站上注册了17,700个钱包,7月每天活跃超过1,200个。

就在本周,DEX聚合器推出了自己的自动化做市商(AMM),名为Mooniswap。AMM是允许用户在令牌之间切换的流动性池。

但是,某些AMM模型会引起较大的滑点,从而给流动性提供者和交易者造成损失。1inch计划通过为套利者引入5分钟的延迟时间来降低Mooniswap带来的这些无常损失。1inch预计这将使LP的利润比UniswapV2高50%至200%。

姓 名:
邮箱
留 言: