区块链活动 bfm
您现在的位置:首页 > 区块链活动 > Bakkt将于2019年7月推出首个比特币期货测试

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Bakkt将于2019年7月推出首个比特币期货测试

发布时间:2019/05/15 区块链活动 浏览:345

 
据悉,Bakkt计划于2019年7月初推出比特币期货交易测试,Bakkt首席执行官Kelly Loeffler于5月13日在一个Medium帖子中宣布。
机构加密交易所Bakkt于2018年8月首次宣布,它将很快与其母公司洲际交易所(ICE)合作,在联邦监管的期货交易所推出比特币期货交易测试。
具体而言,Bakkt正与ICE美国期货交易所和ICE Clear美国清算所合作,准备第一次比特币期货交易和托管测试。 Loeffler写道:
“与ICE的交易所和清算合作伙伴一起,我们将在未来几周与客户合作,准备用于期货和托管的用户验收测试(UAT),我们预计将在7月开始。”
除了公告外,该公司还报告说,它正在与美国商品期货交易委员会密切合作,以符合联邦法规,并满足投资者保护方面的主要要求。
因此,美国ICE期货公司向CFTC提交了获得监管部门批准,以提供两种主要类型的比特币期货合约,如每日结算比特币期货和月度比特币期货。

姓 名:
邮箱
留 言: