区块链活动 bfm
您现在的位置:首页 > 区块链活动 > 区块链分析的公司Coin Metrics发现Ripple托管系统存在一些差异

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

区块链分析的公司Coin Metrics发现Ripple托管系统存在一些差异

发布时间:2019/05/18 区块链活动 浏览:1967

 
最近,一家专注于区块链分析的公司Coin Metrics发现,Ripple如何报告其托管系统存在一些差异。该公司还分析了其他几个令牌,他们正在调查Ripple并最终发现他们的系统中存在一些明显的矛盾。
例如,该报告发现XRP分类账上可见的内容并不是Ripple广泛宣传的确切信息。
Coin Metrics的报告强调了三个重要方面。其中第一个是Ripple官方公告低报了XRP从托管中释放了多少2亿个XRP令牌,目前市场价值约8400万美元。
另一个重要的一点是,“托管队列”功能的实施方式与报告中最初确认的方式不同,这样可以更快地释放托管资金。最后,第三个主要观点是,与Ripple相关的一些第三方也在市场上发布了5500万个XRP令牌。
Coin Metrics确认加密货币比其他资产更容易审计,并且这样做的准确度要高得多,如果其他公司对报告不是很清楚,公司就会看到这样的差异。
据该公司称,Ripple已被召集,但该公司已决定不回应澄清情况的要求。
Ripple和XRP,太集中了?
这远不是Ripple曾经收到的第一批批评。该公司经常引起批评,因为它集中在XRP上,尽管经常声称相反。
虽然XRP令牌应该是分散的,但Ripple拥有大量的令牌,这基本上使得大多数投资者对令牌成为类似安全令牌的潜力持谨慎态度。

姓 名:
邮箱
留 言: