区块链活动 bfm
您现在的位置:首页 > 区块链活动 > 英国监管机构报告:去年加密和外汇诈骗损失了3400万美元

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

英国监管机构报告:去年加密和外汇诈骗损失了3400万美元

发布时间:2019/05/22 区块链活动 浏览:1982

 
据悉,英国金融行为监管局(FCA)的主要金融监管机构报告称,由于加拿大金融时报5月20日报道的2018 – 2019年的加密货币和外汇诈骗,该国的加密投资者损失了超过3400万美元。
根据FCA从英国国家欺诈和网络犯罪报告中心收集的数据,行动欺诈,因诈骗造成的个人损失从76,000美元减少到18,500美元,而总损失减少了1400万美元。
然而,报告的数量增加了两倍多,达到1,834,其中81%的报告是加密诈骗索赔。
根据该报告,FCA正在考虑禁止“与加密设置相关的高风险衍生产品。”目前,FCA执行董事Mark Steward警告说:
“诈骗者可以非常有说服力,所以你总是对你正在考虑投资的公司进行自己的研究,以确保它们是真正的交易。”
据报道,FCA表示诈骗者使用社交媒体寻找潜在投资者。监管机构还指出,诈骗案通常会使用虚假代言的名人照片以及汽车和手表等奢侈品的图像。
去年,最初的硬币发行(ICO)咨询公司Statis Group发布了一项研究,该研究发现2017年超过80%的ICO是骗局。该年度的相关损失总计13.4亿美元。

姓 名:
邮箱
留 言: