区块链活动报告 bfm
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > 英国监管机构报告:去年加密和外汇诈骗损失了3400万美元
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

英国监管机构报告:去年加密和外汇诈骗损失了3400万美元

发布时间:2019/05/22 区块链活动报告

 

据悉,英国金融行为监管局(FCA)的主要金融监管机构报告称,由于加拿大金融时报5月20日报道的2018 – 2019年的加密货币和外汇诈骗,该国的加密投资者损失了超过3400万美元。

根据FCA从英国国家欺诈和网络犯罪报告中心收集的数据,行动欺诈,因诈骗造成的个人损失从76,000美元减少到18,500美元,而总损失减少了1400万美元。

然而,报告的数量增加了两倍多,达到1,834,其中81%的报告是加密诈骗索赔。

根据该报告,FCA正在考虑禁止“与加密设置相关的高风险衍生产品。”目前,FCA执行董事Mark Steward警告说:

“诈骗者可以非常有说服力,所以你总是对你正在考虑投资的公司进行自己的研究,以确保它们是真正的交易。”

据报道,FCA表示诈骗者使用社交媒体寻找潜在投资者。监管机构还指出,诈骗案通常会使用虚假代言的名人照片以及汽车和手表等奢侈品的图像。

去年,最初的硬币发行(ICO)咨询公司Statis Group发布了一项研究,该研究发现2017年超过80%的ICO是骗局。该年度的相关损失总计13.4亿美元。

姓 名:
邮箱
留 言: