区块链活动 bfm
您现在的位置:首页 > 区块链活动 > 美元稳定价格触及现货交易量创历史新高,美元兑日元仍占主导市场

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

美元稳定价格触及现货交易量创历史新高,美元兑日元仍占主导市场

发布时间:2019/05/23 区块链活动 浏览:2101

 
近日,加密货币研究公司Diar表示,根据5月21日公布的最新周报,美元稳定币的市值已创下历史新高,超过40亿美元。
据Diar的数据显示,与美元挂钩的稳定价格突破了近43亿美元的市值。该报告还显示美元稳定币交易量激增,Circle和Coinbase支持的USDC在4月至5月期间的销量增长了130%,本月到目前为止达到36亿美元(4月份为16亿美元)。
迪亚尔指出,自2019年1月以来,USDC的交易量增长了435%。
TrustToken的美元 – 同时报告的月环比增长放缓 – 在绝对交易量方面超过USDC,5月报告38亿美元,而4月份为28.8亿美元。
尽管有这些强劲的表现,Diar指出,如果有争议的稳定币系统(USDT)仍占据市场的最大份额,今年迄今为止的交易量超过1.3万亿美元 – 已经比2018年全年高出2亿美元。
尽管如此,Diar声称,在集中交易之外,稳定币的广泛使用案例已经慢慢获得牵引力。据报道,虽然美国有线电视公司的活跃地址在链上比2019年开始增加了540% – 而TrustUSD表面上也有类似的增长 – 这两个硬币的绝对峰值地址已被限制在每天5,500个。
正如Diar指出的那样,Coinbase最近通过扩大USDC与85个国家/地区客户的交易来扩大其稳定的交易基础 – 同时为其更广泛的加密加密交易覆盖增加了50多个司法管辖区。
即使它继续指挥稳定市场的主导地位,但同时一直持续引发争议。由于据称仅以美元储备支持74%而受到新的批评,稳定币发行人目前也正在向纽约司法部长提出一项重大禁令,指控涉嫌不当行为以及附属加密交换Bitfinex。

姓 名:
邮箱
留 言: