区块链产业 bfm
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > GPI全球数字资产交易所——第三代数字资产交易所

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

GPI全球数字资产交易所——第三代数字资产交易所

发布时间:2020/12/21 区块链产业 浏览:171

纽约GPI交易所是一个立足于华尔街的数字资产金融服务商、致力成为全球最大的区块链资源和流量矩阵的产业平台,集团业务包括数字资产交易所、稳定币、世界区块链大会、商业公链等,已经形成全球多个领域的生态布局,统揽区块链行业的发展趋势。

GPI全球数字资产交易所是纽约GPI金融集团的生态企业成员,注册成立于纽约,目标是打造集国际化交易生态于一体的第三代数字资产交易所。

 

GPI全球数字资产交易所拥有一支来自美国、新加坡、中国的国际化精英团队,曾在业内一流交易所、以及美国对冲基金担任过高管要职,凭借着丰富的行业资源和顶级的技术研发队伍所带来的“闪电交易”技术、多机热备份与分布式一致性技术、美国国防部PDRR安全管理模型,将会在数字资产安全交易、国际化服务、全产业生态上领先发展潮流,为币币交易、STO交易、法币交易、OTC交易、指数交易、合约交易等提供一个专业高效、便捷可靠的交易平台。

强大的实力、丰富的资源、顶尖的技术是GPI全球数字资产交易所向上进发的不竭动力,未来,将领先区块链潮流成为行业的瞩目焦点,并进入全球TOP10交易所行列,引领全球数字资产交易所的创新和升级,让数字资产在区块链世界中体现出更大的价值。

姓 名:
邮箱
留 言: