财经新闻 bi
您现在的位置:首页 > 财经新闻 > 美国20名立法者已经敦促美国国税局分享关于税收规则的更多反馈

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

美国20名立法者已经敦促美国国税局分享关于税收规则的更多反馈

发布时间:2019/04/13 财经新闻 浏览:6491

 
现在美国正在发生一种奇怪的情况。就好像美国国税局(IRS)根本不希望加密投资者缴纳税款。但是,在你纪念之前,你应该确实要他们缴纳税款,他们根本找不到向人们解释如何去做的方法。
现在,随着税收越来越近,来自该国的20名立法者已经敦促美国国税局简单地就加密投资者如何缴纳税款提供最低限度的可接受解释。
这些立法者向国家税务局局长查尔斯·雷蒂格发了一封信,确认纳税人在计算欠款时肯定会遇到一些困难,国税局根本就没有回答足够的问题。这封信是两党的共同努力,甚至不是第一个。大约半年前,立法者发出了一封非常相似的信,但仍未解释。
尽管加密市场从2017年开始呈指数增长,但美国国税局发布的指引是从2014年开始。这是正确的,规则是从五年前开始的,尽管事实上自那时以来发生了很多变化。
根据立法者发来的信,目前的规则太模糊,几个重要的问题仍然无法解释,这就是为什么这么多人似乎非常生气。

姓 名:
邮箱
留 言: