财经新闻 bi
您现在的位置:首页 > 财经新闻 > 英国成立司法管辖区工作组(UKJT)帮助管理加密货币法规甚至定义有关

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

英国成立司法管辖区工作组(UKJT)帮助管理加密货币法规甚至定义有关

发布时间:2019/05/13 财经新闻 浏览:72909

 
据悉,加密货币仍在寻求广泛采用的最大原因之一,与许多国家缺乏法规甚至定义有关。随着其他地区的进展,英国已任命一个团队来帮助管理这些问题。
新团队已经取得了一些进展,启动了一项公众咨询,帮助他们确切了解英国私法应该适用于加密货币的地位。
关于此事的官方声明称,该行业缺乏确定性使投资者无法参与其中。随着新的英国司法管辖区工作组(UKJT),这种不确定性有望消退。
UKJT只是六个不同的特别工作组之一,为LawTech交付专家组(LTDP)做出贡献,该专家组将司法机构和英格兰和威尔士法律委员会结合在一起。该小组还由技术和法律系统专家组成。英国金融行为监管局一直是该倡议的技术顾问。
市场将看到使用区块链技术的智能合约的进展的唯一方式是,当市场参与者和投资者的信心不足时。正如UKJT所看到的那样,该地区的主流投资者需要确保他们已经拥有的合法权利仍然适用于加密市场和智能合约的交易。
考虑到这些问题,专题组已经开始制定一份法律声明,根据他们所依据的英国法律,描述智能合约和加密资产的状态。通过解释这一状态,回答投资者关于加密资产的问题将变得更加容易,为主流使用铺平了道路。
咨询结束后,将对其进行分析,向公众提供UKJT的法律声明,预计将于今年夏天发布。一旦出版物发布,当局将确定是否需要对其所在地区的数字资产进行立法变更。
咨询期计划持续到6月21日,但鼓励公众参加6月4日即将举行的活动,询问他们需要回答的任何问题。
刚刚通过众议院金融服务委员会通过一项决议,以启动一个特别工作组,美国也积极实现所需的规定。该工作组于5月9日宣布,将专门处理金融技术。
在列支敦士登,最近通过了关于区块链,标记化和虚拟资产的新规定。制定这些法规是为了保护投资者,打击洗钱活动,并明确该行业在其管辖范围内的运作方式。

姓 名:
邮箱
留 言: