财经新闻 bi
您现在的位置:首页 > 财经新闻 > 奥地利的FMA给予绿灯以使ESMA规则永久化

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

奥地利的FMA给予绿灯以使ESMA规则永久化

发布时间:2019/05/14 财经新闻 浏览:72474

 
据悉。奥地利金融市场管理局(FMA)将使欧洲证券和市场管理局(ESMA)的产品干预措施成为永久性的 。
奥地利监管机构希望永久性地对二元期权和差价合约进行产品限制。总体而言,该规定将与ESMA的措施相同,略有调整。
去年推出的这些规则对大多数读者来说都是熟悉的,禁止二元期权,并对差价合约和外汇(FX)交易的零售客户提供杠杆上限。
关于二元期权,“FMA告知ESMA,国家措施与ESMA在国家层面的措施相同,不同之处在于国家措施不会明确禁止参与规避活动。”

姓 名:
邮箱
留 言: