财经新闻 bi
您现在的位置:首页 > 财经新闻 > BitOasis获得阿联酋金融监管机构的初步批准

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

BitOasis获得阿联酋金融监管机构的初步批准

发布时间:2019/05/14 财经新闻 浏览:74947

 
据悉,总部位于阿拉伯联合酋长国的加密货币交易所BitOasis已获得金融监管机构的初步批准。
BitOasis成立于2015年,自称是中东首款采用多重签名技术的数字货币钱包。该公司此前曾宣布,它将在今年年底之前寻求在阿布扎比全球市场(ADGM)金融中心获得全面许可。 BitOasis的创始人兼首席执行官Ola Doudin当时表示,“我们希望成为获得该许可证的首批受监管交易所之一。”
今天,Bloomberg报道BitOasis在4月份获得了ADGM金融服务监管局的初步批准,以运营加密资产平台和钱包。要获得许可证,交易所必须满足特定的技术和操作要求,预计将在下半年完成。据说Doudin说:
“这是一个巨大的里程碑。它也为我们提供了合法性,现在我们可以与受监管的金融实体合作。我们能够与该地区的其他监管机构合作,例如沙特阿拉伯。总的来说,它将促进我们在该地区的增长,使空间合法化并扩大我们在市场上的影响力。“
阿联酋一直在展示对加密货币采取积极主动的做法。去年9月,ADGM金融服务监管局局长Richard Teng声称,加密货币的丢失和被盗会对其作为资产的形象产生负面影响。 “这个空间需要得到适当的监管,否则就有金融犯罪的风险。每次硬币被盗或丢失,都会影响对这一资产类别的信心,“腾说。
 

姓 名:
邮箱
留 言: