财经新闻 bi
您现在的位置:首页 > 财经新闻 > 美国证券交易委员会推迟对比特币比特币ETF的决定,征求公众意见

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

美国证券交易委员会推迟对比特币比特币ETF的决定,征求公众意见

发布时间:2019/05/16 财经新闻 浏览:71787

 
据悉,美国证券交易委员会(SEC)再次推迟了其对加密货币指数基金提供商Bitwise Asset Management的比特币(BTC)交易所交易基金(ETF)的决定。美国证券交易委员会于5月14日发布的一份文件中披露了这一发展情况。
在最近的文件中,美国证券交易委员会透露,它已推迟决定是否批准或不批准Bitwise的ETF,并要求有关方面发表公开评论。因此,委员会要求感兴趣的人“就上述问题提供他们的观点,数据和论据的书面陈述,以及他们对该提案可能有的任何其他问题。”
Bitwise最初在2月申请ETF,条件是美国证券交易委员会将在45天内作出决定。据报道,该公司提出的比特币ETF与其他先前提出的比特币ETF不同,因为它从各种加密货币交易所中获取价格,目的是更好地代表市场。
在其原始文件中,Bitwise特别声明其比特币ETF将需要“受监管的第三方托管人持有其物理比特币”。
“在过去的80年里,受监管的银行或信托公司持有基金的实物资产一直是美国基金监管的标准,我们相信现在可以用比特币,”它说。
美国证券交易委员会在3月份首次推迟了对Bitwise ETF申请的决定。在做出决定之后,美国证券交易委员会有义务在2019年5月16日之前决定是否批准规则变更。
根据今天的文件,公众意见征询期将持续三周后,Bitwise ETF申请的最新修订在联邦公报中公布,然后是两周的回复。

姓 名:
邮箱
留 言: