财经新闻 bi
您现在的位置:首页 > 财经新闻 > 比特币倡导者罗恩保罗:美联储彻底失败在让美国再次破产方面发挥了作用

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

比特币倡导者罗恩保罗:美联储彻底失败在让美国再次破产方面发挥了作用

发布时间:2019/05/22 财经新闻 浏览:71696

 
在加密世界中,没有很多政治人物非常珍惜。但是,有些数字确实在几个方面都很突出。罗恩保罗,十二次当选为美国国会议员,三次当选为有希望的人,是这些人物之一。
他最近谈到了2019年共识期间的加密市场和中央银行,上周发生在纽约。他肯定“自从文明出现以来,”中央银行“并不是我们所拥有的东西,但政府是并且他们总是试图控制,因为这是权力的真正所在。
保罗肯定政府总是希望在历史上拥有货币垄断权。他们想要控制这种交换手段并将其集中在一起,这样就没有人能够在没有它们的情况下真正做到这一点,这是一种抓住权力并使人们屈服于他们的形式。
他认为,这表明世界各国政府将不会给密码带来“搭便车”。他们会试图摧毁他们,或者至少妨碍他们并对他们进行管理。
他认为,中央银行的替代方案对于社会的未来是必要的,因为这种垄断对任何人都没有好处。他肯定说,这个系统今天比以前更糟糕。没有像联邦储备银行那样的制度,政府就无法扩大,他认为政府并不是真正积极的。
请注意,这远非罗恩保罗第一次呼吁废除中央银行。他过去已经做过,特别是美联储去年提高了利率。
他认为,自由市场应该是决定利率的市场,而不是政府。然而,现在的主要问题是如何确定政府不会阻止人们创建自己的金融系统,因为他们控制权力并且希望保留它。
他还肯定美国国会议员布拉德·谢尔曼(Brad Sherman)在美国禁止加密的罗恩·保罗(Ron Paul)的想法基本上是威权政府工作的象征。在他看来,华盛顿完全由权力驱动,这就是为什么他们痴迷于禁止他们不喜欢的一切。
专制社会受到富人的控制
保罗还肯定富人倾向于压制由最有权势的人管理的专制和专制社会中的穷人。他们假装在那里为穷人服务,但事实是,富人将指挥社会。在他看来,在这样的任何一种制度中,控制实际经营国家财富的是人民。
他肯定地认为,这样的系统从长远来看显然是不可持续的。然而,很难挑战世界的现状和美国多年来肯定增加的债务,这也是长期可能被视为危险的事情。
在他看来,美联储在财务方面完全失败,因为他们没有做任何事情,而且这个国家现在基本上已经破产了。正如他所肯定的那样,现在市场如此崎岖,因为该体系的支柱不稳定,而且经济不如人们所认为的那么好。
他认为,市场可以在没有政府的情况下解决这种情况,并且这将使人们生活在比现在更自由的社会中。答案不是简单地修改美联储,而是最有可能废除美联储。
罗恩保罗和比特币
罗恩保罗被称为自由主义者,所以他可能对像比特币这样的东西感兴趣。他在2013年首次评论了密码,并表示他非常热衷于此,特别是关于它如何与政府支持的法定现金竞争。
对他而言,人类现在必须面对的主要挑战是在自由市场中实现自由选择。他们现在没有办法做到这一点,但现在开始寻找实现这一目标的方法永远不会太早。
他还在会议期间将BTC与黄金进行了对比。对他而言,这完全取决于竞争,人们显然必须拥有货币自由,因此他们需要公平和明确的竞争。因此,BTC和黄金肯定会成为竞争对手,总的来说,他认为这对社会有利。
保罗在结束讲话时肯定美联储歪曲经济,并操纵利率,使整个世界面临经济衰退的风险。因此,他肯定我们很可能会看到下一次经济衰退是由美联储造成的,而这种情况很快就会发生。
这可能会成为一场巨大的灾难,但是没有采取任何措施来避免它,这就是为什么他肯定创造一种繁荣的幻想是不够的。世界必须真正能够防止这种情况发生,并伴随着经济的分散化。

姓 名:
邮箱
留 言: