财经新闻 bi
您现在的位置:首页 > 财经新闻 > FATF命令立法者扩大联邦法案的加密术语,延迟通过法规

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

FATF命令立法者扩大联邦法案的加密术语,延迟通过法规

发布时间:2019/05/22 财经新闻 浏览:71507

 
 
 
据悉,FATF要求更改术语以反映“比特币”和“加密货币”等主要行业短语。
金融行动特别工作组(FATF)是对传统金融的某些规则进行管理的权威,现在是加密货币。尽管有些人认为这些规定不是优先事项,但俄罗斯在采用加密货币法规方面基本上被推迟了。现在,阻碍采用这些政策是由于FATF对立法者需要实施的变革提出了新的要求。
根据TASS的报告,该命令要求在加密法规中更改该法案的术语。该立法将需要包括该行业中使用的主要术语,包括比特币和加密货币。
俄罗斯议会已于2018年5月通过了题为“数字金融资产”(DFA)的俄罗斯大型加密法案。然而,在报告该法案严重缺乏行业的某些关键概念(如加密挖掘,令牌和加密货币)之后,该法案一直被送回第一阶段。
国家杜马金融市场委员会主席阿纳托利·阿克萨科夫表示,由于特别组织的命令,二读已被搁置。此外,阿克萨科夫透露,在立法者企图跟随俄罗斯中央银行持有的“特定地位”的情况下,有意避免了一些术语。随着新订单的实施,Aksakov向发布公司保证将包含必要的术语。否则,必须将其写入单独的法律草案。
俄罗斯总统弗拉基米尔普京于2月份发布了通过新加密法规的最后期限。新命令规定立法者必须在夏季完成监管,尽管去年普京已经实施了同样的通过。
俄罗斯总理德米特里•梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)和前总统表示,加密货币不再具有过去的普及程度。由于地位的丧失,梅德韦杰夫表示,对加密货币的监管不是俄罗斯政府的优先考虑。

姓 名:
邮箱
留 言: