区块链政策 bi
您现在的位置:首页 > 区块链政策 > FATF命令立法者扩大联邦法案的加密术语,延迟通过法规
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

FATF命令立法者扩大联邦法案的加密术语,延迟通过法规

发布时间:2019/05/22 区块链政策

 

 

 

据悉,FATF要求更改术语以反映“比特币”和“加密货币”等主要行业短语。

金融行动特别工作组(FATF)是对传统金融的某些规则进行管理的权威,现在是加密货币。尽管有些人认为这些规定不是优先事项,但俄罗斯在采用加密货币法规方面基本上被推迟了。现在,阻碍采用这些政策是由于FATF对立法者需要实施的变革提出了新的要求。

根据TASS的报告,该命令要求在加密法规中更改该法案的术语。该立法将需要包括该行业中使用的主要术语,包括比特币和加密货币。

俄罗斯议会已于2018年5月通过了题为“数字金融资产”(DFA)的俄罗斯大型加密法案。然而,在报告该法案严重缺乏行业的某些关键概念(如加密挖掘,令牌和加密货币)之后,该法案一直被送回第一阶段。

国家杜马金融市场委员会主席阿纳托利·阿克萨科夫表示,由于特别组织的命令,二读已被搁置。此外,阿克萨科夫透露,在立法者企图跟随俄罗斯中央银行持有的“特定地位”的情况下,有意避免了一些术语。随着新订单的实施,Aksakov向发布公司保证将包含必要的术语。否则,必须将其写入单独的法律草案。

俄罗斯总统弗拉基米尔普京于2月份发布了通过新加密法规的最后期限。新命令规定立法者必须在夏季完成监管,尽管去年普京已经实施了同样的通过。

俄罗斯总理德米特里•梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)和前总统表示,加密货币不再具有过去的普及程度。由于地位的丧失,梅德韦杰夫表示,对加密货币的监管不是俄罗斯政府的优先考虑。

姓 名:
邮箱
留 言: