区块链政策 bi
您现在的位置:首页 > 区块链政策 > 以色列法院裁定比特币和其他加密货币是一种资产,而非货币
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

以色列法院裁定比特币和其他加密货币是一种资产,而非货币

发布时间:2019/05/24 区块链政策

 

据悉,在以色列,法院裁定比特币和其他加密货币被视为资产而非货币。

DAV.Network的创始人将被迫从2011年至2013年的收入中支付超过830,000美元的税款。

比特币和以色列的加密货币行业的监管一直在等待特定的分类 – 比特币是否算作货币或资产?中央地方法院最终对此案作出裁决,称比特币将被视为资产,这意味着它将受到资本利得税(CGT)。该裁决是作为涉及区块链创业公司创始人和以色列税务局的案件的一部分而发生的。根据Globes的说法,后者在裁决中取得了胜利。

Noam Copel,前面提到的DAV.Network的创始人,他在2011年购买了比特币,并在两年后卖掉了比特币,从而获利827万以色列新谢克尔(约229万美元)。 Copel认为比特币不应该被征税,因为它应该被视为外币。然而,税务机关表示,比特币不是一种货币,而是一种资产,使其免税。

主审法官Shmuel Bornstein指出,比特币不是永久性资产,因为任何东西都可能最终取代它。仅凭这一特征,它就不能被视为常规货币,特别是在税收方面。

不幸的是,对于Copel来说,这种分类意味着创始人将负责支付300万新谢克尔(830,600美元)的税收。根据关于法庭会议的报道,他还将被指控另外30,000新谢克尔。虽然Copel可以向最高法院上诉以撤销其决定,但没有任何记录表明他已经这样做了。

法院最终决定支持以色列政府,称加密资产(包括比特币)的持有人在提交税款时会认为它们是财产。去年2月,税务机关表示,此类投资的利润将产生20%至25%的税率。但是,除CGT外,参与采矿或商业贸易的个人将享受17%的税率。

姓 名:
邮箱
留 言: