财经新闻 bi
您现在的位置:首页 > 财经新闻 > 以色列法院裁定比特币和其他加密货币是一种资产,而非货币

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

以色列法院裁定比特币和其他加密货币是一种资产,而非货币

发布时间:2019/05/24 财经新闻 浏览:71614

 
据悉,在以色列,法院裁定比特币和其他加密货币被视为资产而非货币。
DAV.Network的创始人将被迫从2011年至2013年的收入中支付超过830,000美元的税款。
比特币和以色列的加密货币行业的监管一直在等待特定的分类 – 比特币是否算作货币或资产?中央地方法院最终对此案作出裁决,称比特币将被视为资产,这意味着它将受到资本利得税(CGT)。该裁决是作为涉及区块链创业公司创始人和以色列税务局的案件的一部分而发生的。根据Globes的说法,后者在裁决中取得了胜利。
Noam Copel,前面提到的DAV.Network的创始人,他在2011年购买了比特币,并在两年后卖掉了比特币,从而获利827万以色列新谢克尔(约229万美元)。 Copel认为比特币不应该被征税,因为它应该被视为外币。然而,税务机关表示,比特币不是一种货币,而是一种资产,使其免税。
主审法官Shmuel Bornstein指出,比特币不是永久性资产,因为任何东西都可能最终取代它。仅凭这一特征,它就不能被视为常规货币,特别是在税收方面。
不幸的是,对于Copel来说,这种分类意味着创始人将负责支付300万新谢克尔(830,600美元)的税收。根据关于法庭会议的报道,他还将被指控另外30,000新谢克尔。虽然Copel可以向最高法院上诉以撤销其决定,但没有任何记录表明他已经这样做了。
法院最终决定支持以色列政府,称加密资产(包括比特币)的持有人在提交税款时会认为它们是财产。去年2月,税务机关表示,此类投资的利润将产生20%至25%的税率。但是,除CGT外,参与采矿或商业贸易的个人将享受17%的税率。

姓 名:
邮箱
留 言: