财经新闻 bi
您现在的位置:首页 > 财经新闻 > 荷兰银行Rabobank因监管暂停建立加密货币钱包

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

荷兰银行Rabobank因监管暂停建立加密货币钱包

发布时间:2019/05/24 财经新闻 浏览:71223

 
据TNW称,荷兰银行Rabobank已经按下暂停按钮,建立了一个加密货币钱包。据报道,自去年年初开始的这个项目被银行放弃,该银行试图弥合银行账户和加密货币之间的差距。
Rabobank的一位发言人表示,该银行在与客户协商后决定搁置该计划,并意识到由于监管条件不友好,该项目的时机错误。然而,该银行表示,即使目前还没有完成该项目,但该项目的工作仍然值得。
“我们已经从我们的客户和加密市场以及如何设计区块链和加密应用程序中吸取了宝贵的经验教训,”它说。
监管机构对加密货币的发展实际上并不友好,这对行业的增长产生了负面影响,因为加密货币项目将被放弃,而不是面对一些强加于行业的严厉立法。
这可能尤其如此,因为Rabobank并不是该国唯一放弃加密货币钱包项目的银行。另一家荷兰银行荷兰银行本周早些时候也取消了其加密钱包项目,理由是缺乏监管和加密货币交易的高风险。
然而,Rabobank的发言人表示,如果气候变得更友好,银行可能会重新考虑加密货币钱包项目,但银行此时不能承诺。 Rabobank打算通过其Rabobank Moonshot计划将钱包作为其战略的一部分,以实现金融科技行业的创新。
虽然荷兰当局已经建议加密货币监管的全球标准,但该计划尚未成为现实,可能是该行业推迟增长的原因,特别是在当地法律不利于该行业的情况下。

姓 名:
邮箱
留 言: