区块链应用 blockbhainapplication
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > Moonlighting将它们的700,000个用户帐户转移到区块链上

Moonlighting将它们的700,000个用户帐户转移到区块链上

发布时间:2019/04/11 区块链应用

 

随着区块链在世界各地的许多用例和地点找到新的位置,决定实施该技术的最新成员之一是自由职业者称为Moonlighting的市场。该平台最初于2014年推出,现在他们将700,000个用户帐户转移到区块链上。

Moonlighting最近接受了价值500万美元的FinLab EOS风险投资基金的投资。该基金是FinLab AG和Block.one之间的合作项目。通过这项投资,可以缓慢扩展Moonlighting的用户群,同时使用EOS集成当前的基础设施。

首席执行官Jeff Tennery与CoinDesk进行了交谈,表示该公司自2017年以来对区块链的兴趣已经存在。他们选择的EOSIO基于“其扩展交易处理能力,维持低交易成本以及简化用户账户管理的能力” “。

仅在2018年,Block.one就通过最初的硬币发行(ICO)全年筹集了40亿美元,用于EOSIO软件开发。该软件是EOS区块链运行的程序。该公司还投资了Galaxy Digital和其他最终将支持将在EOS区块链上运行的应用程序。 EOS VC的首席运营官Paul Grotowski表示,在分散的应用程序中需要寻找三个主要属性,包括“真正的客户”,“真正的牵引力”,以及区块链的真实用例。

添加Web 3.0技术是Moonlighting平台中的一种策略。 Tennery表示,自由市场的目标是确保他们的客户可以轻松地将他们自己的个人资料分发到任何平台,从而可以在多个网站上使用他们的个人资料。考虑到社区这一部门的“分散”性质,Moonlighting应该有效地促进个人使用自由职业者的个人资料,通过简单的登录过程创建一个聚合网关。

姓 名:
邮箱
留 言: